Bazilik
Знающий
- С нами с
- 19 мар 2010
Классно! Осталось найти козуЛично я беру немного козьей шерсти

Классно! Осталось найти козуЛично я беру немного козьей шерсти
Данный сабж применяется в основном карповиками и представляет из себя грузило с продольными канавками за счет которых принудительно крутит леску при выматывании. Поэтому не факт, что леска будет раскручиваться а не закручиваться, т.к. неизвестно в какую сторону закручивала леску приманка. Во вторых - даже если угадали с направлением - есть риск переусердствовать. Поэтому - ну их нах такие приспособы. Если честно меня эта проблема не сильно достает. А так лучше всего распустить леску по течению без груза и дат пополоскаться. Если нет течения, то распустить по траве или по кустам (только не вокруг кустовПо поводу перекручивания....вычитал в одном рыболовном издании ( по моему "Спортивное рыболовство") об грузе для раскручивании лески Spin-Doktor, от производителя Gardner. Кто что может об этом сказать, реально работает , или очередной фуфел?hmm(
Буду признателен. А где берутся оленьи хвосты? В нахлыстовых отделах?Ежели интересно, то я покажу вертушечку с оперением из этого меха.
Бонифатич (приветствие), на том углу, о котором я упомянул, бэлый коз точно былНо белый там ещё есть.