Bazilik
Знающий
- С нами с
- 19 мар 2010
Нашел у себя одну такую... шестиграненуюУ вертушек Mepps AgliaTW предусмотрен съём тройника :yes:
осевой груз - шестигранный, реальная гайка![]()

Век живи - век учись.
Нашел у себя одну такую... шестиграненуюУ вертушек Mepps AgliaTW предусмотрен съём тройника :yes:
осевой груз - шестигранный, реальная гайка![]()
Какое? Чем вы руководствуетесь, выбирая оперение для той или иной рыбы?На щуку, жереха нужно делать немножко другое оперение на тройник....
Посмотреть вложение 24912
У левого пескарика красивый лепесточек, рисунок штампованный или наклейка?...приобрел на пробу изделия "артели".....
Скорей вытравленный рисунок.....тока это не пескарик...это пакетик с наклейкой той-же артели, но тока от поролонок....(привет)))Какое? Чем вы руководствуетесь, выбирая оперение для той или иной рыбы?
Вертушка BLUE VOX или Mepps Aglia?
У левого пескарика красивый лепесточек, рисунок штампованный или наклейка?
Хорошее сочетание, богато смотрится. Чем оправдано использование "двойников" на П.О. вертухе?...на тройнике делаем муху из бактейла белого (олений хвост), светложёлтого в общем из светлого с примесью кристалл флеша
У меня это получилось как бы само собой, подсознательно. Заметил, что щука лучше берёт "медленную" вертушку. Как замедлить ход? ...поставить пушистый тройник :yes:...я бы сделал что то объёмное... Проводка вертушки медленная, со срывом лепестка
Блестючесть не повредит...
Точно, а я не обратил внимания...это пакетик с наклейкой той-же артели, но тока от поролонок....
Хороший аргумент hmm(...оправдано тем, что при проводке вабик не крутит...
Не буду :no:grizzly
По поводу первого пункта своего мнения , особо не обольщайся....
Нет, ну надо же! Мы с сынишкой так же оснащаем некоторые мелкие вертухи....блесну надо перемонтировать и крючок подвесить через доп. вертлюжок
А какое соединение вертюга с блесной, и вертлюга с тройником если можно .....Нет, ну надо же! Мы с сынишкой так же оснащаем некоторые мелкие вертухи.
Окунь ловится исправно :yes:
п.с. хотел закинуть фото но комп. повис![]()
Конечно можно, вот и систему наладилА какое соединение вертюга с блесной, и вертлюга с тройником если можно .....
Если в таком положении(фото), ось вертухи длиннее соединения , то нет :no:.......а они после такой модернизации перехлестыватся не начинают???