Все ты попал...вот фотки приготовленных вертух к этому сезону...
А вот я интересуюсь...токмо не надо говорить, в чём у менэ нос![]()
вертушки с оперённым тройником, либо с подсаженным на тройник твистером рыба берёт в заглот....
А как подсадить твистера на тройник? Тройник же не отцепляется от вертухи
Используй вертухи, где отцепляется, или ставь через заводное.вертушки с оперённым тройником, либо с подсаженным на тройник твистером рыба берёт в заглот....
А как подсадить твистера на тройник? Тройник же не отцепляется от вертухи
а не надо сомневаться! надо пробовать! весь ширпотреб который у меня есть отлично заплавляется зажигалкой.А я думал путем хирургического вмешательства. Т.е. "резать к чертовой матери" вдоль до середины тушки, потом одеть разрезом на цевье тройника и заплавить разрез. Только сумлеваюсь: прочно ли получится. Не будут ли слетать твистеры.
Очень много фирменных вертух имеют возможность менять крючки ( ставь хоть офсет). Я такие пользую, если нужна подсадка силикона.А я думал путем хирургического вмешательства. Т.е. "резать к чертовой матери" вдоль до середины тушки, потом одеть разрезом на цевье тройника и заплавить разрез. Только сумлеваюсь: прочно ли получится. Не будут ли слетать твистеры.
У разных моделей Velticа предусмотренна замена.У вертушек Mepps AgliaTW предусмотрен съём тройника :yes:
осевой груз - шестигранный, реальная гайка![]()
Я знаю где открытие сезона будем проводитьУ Меня две козы и три козленка - приезжайте в сарае договоримся!:mobile::girl_doctor::stinker::f14:
Ага, на СуреЯ знаю где открытие сезона будем проводить![]()