- С нами с
- 22 мар 2007
Отпуск для этого и существует.Бобусь сказал(а):Ну да... Тока у меня времени столько нет.![]()
Отпуск для этого и существует.Бобусь сказал(а):Ну да... Тока у меня времени столько нет.![]()
Вот это абидна. Лёш неужели 10 дней не выкроишь вместе с дорогой. Получится такой коротенький маршрутец на 20 км вверх по табликаю это 4-5 дней и 2 дня сплав. Три дня поезд.Бобусь сказал(а):Ну да... Тока у меня времени столько нет.![]()
Юр, 100+!Майдан сказал(а):Алексей, я пытаюсь проникнуться. Да, я не ездил. Бог даст съезжу.
Но, согласись. Это другое. Есть кроме рыбалки ещё много другого там, что в совокупности не идёт в сравнение с Подмосковьем. При этом я не принижаю достоинств Подмосковья.
Это несравнимо. И наверно всёже не из-за рыбалки, как таковой, а из-за большего. Достижение цели-это великий кайф. И чем труднее, тем ценнее каждая пойманная рыба.
Но я не мазохист. Даже и не думай.
Да, всё правильно. Поэтому я и говорю, что кроме рыбалки есть ещё много, ради чего стОит...переться в дали. И рыба - символ цели. Иначе её можно было бы просто купить в магазине.Бобусь сказал(а):Юр, я некоторое время назад проходил курсы - типа выживания. Не школьные. Преодоление трудностей как упражнение на пересеченной местности и свежем воздухе - это кайф, особенно после финиша.
Но рыбалка - это (для меня) настрой и кайф с момента звонка будильника утром и до последних шагов к дивану вечером. Рыба - она в рюкзаке и/или на фото - символ цели, а не цель. :yes:
Во как. А мы тут все: рыбалка, рыбалка... Жисть!!!vasilii сказал(а):Харюзей мы ловим и рядом.Правда пиздажей офигенных у нас нет.Тацга да комары.Осенью в холодные ночи комаров практически нет.Но есть еще одна беда-КЛЕВ.Можно забраться за тыщщу верст с надеждой поймать экземпляр и уехать глубоко разобиженным на реку ,природу и на их рыбью мать.Уж если не берет ,то поверьте Эту неприятность может исправить только клев.Есть правда на реках побольше рыба стандартная-лещь,язь,щука,окунь.\плотва густерка,\Появлялся судак,на каменистых перекатах ловится стерлядь.В общем все как у людей.И все таки ВСЕ ДА НЕ ВСЕ.Места заповедные .Медведь в избу забредет.Белку с рук покормить.Глухарь.В конце концов -рябчики,,-что то да значит?:mobile:
Договорились, Лёх. Только малюсенькая поправка. Юр Юрыч у меня к сожалению не рыбак. Хоть и ходил с нами на ШарьЮ. А вот Дэн, этот на плечах висит. Всё спрашивает, Когда пойдём? Приехал только позавчера из деревни.Бобусь сказал(а):О следующей рыбалке будем договариваться в соответствующем разделе ФорумаПро вьюношу Юрия Юрьича не забудь - ему может быть интересно :yes:
Виталь, точно не выкрою. У меня рабалка с утра до вечера - в самый раз.:yes:якут сказал(а):Вот это абидна. Лёш неужели 10 дней не выкроишь вместе с дорогой. Получится такой коротенький маршрутец на 20 км вверх по табликаю это 4-5 дней и 2 дня сплав. Три дня поезд.
Жили,жили и вот грузди поперли.Правда первый выход не очень большой был.Ждем исчо...Бобусь сказал(а):Во как. А мы тут все: рыбалка, рыбалка... Жисть!!!
По помойке гулять -это вааще особый кайф наверное.:029: :029: :029:Докторишка сказал(а):Лёха!! абсолютно!! Согласен!!:yes: :yes: :yes:
Лучше 10 км со спиннингом по реке......... нежели 30 с рюкзагом в сторону рыбы!
а Красоту можно и с самолёта, и из окна поезда, машины, корабля....... увидеть!!!
а экстрим для мышцов...... можно и в спортзале устроить....... ( с Железяками, если хочется, поставив себе цель " до изнеможения") или упав и отжавшись на природе .......
а по Зимней помойке , тоже можно НАГУЛЯТЬСЯ !! в КАЙФ!!!! ПОДТВЕРЖДАЮ!!
Алексей, речь то не идёт про то, чтобы там жить. Но побывать там...Бобусь сказал(а):Не могу не согласиться.Но и вы не сможете не согласиться - если бы там можно было жить и работать, а не только прогулки совершать, мы все бы там жили. А так - живем и работаем в Москве. Некоторые даже без отпусков
![]()
![]()
![]()