Добавлю свои 5 копеек. На рыбалку ехать не планировал, но неожиданно позвонил Ромыч и сооблазнил меня рассказами о 20-ти пойманых в прошлый раз бершах, которые потянули на 8 кг. А я уже после сооблазнил ССВ

.
Ромычу спасибо, что зазвал на рыбалку. Было у меня желание дома очухаться-отоспаться после работы и поездки в Самару кувырком, но... рыбалка победила

Приехал с работы, достал ящик рыболовный (благо все снасти ещё с Камского лежат наготове), достал одёжку-обувку. Поспал 3 часа, встретил остальных наших рыболовов, перегрузились ко мне в машину и в путь. По дороге заехали домой к Сёге Угличскому за тюлькой и около 10 утра уже были на месте. Погода - сказка. Ловили чисто в своёй компании. Ближайшее скопление рыболоидов было на расстоянии не менее километра. Ловить начал на бокоплава, который висел на удочке ещё с Камского. Он не подвел - первого берша сбил я

Потом и у ребят стало поклёвывать. Но не активно. Отличился Ромыч - 8 штук наковырял. Но рыбалка была в кайф. Сто раз не пожалел, что поехал

Хоть отвлёкся от проблем и забот

В обед пельмешки сварганили прямо на льду. Вечером на берегу - небольшой шашлычок.
На второй день погодка была чуть хуже, но без рыбы никто не остался. ССВ на "прыщика" даже сразу пару с лунки "сбил"

А Колюня умудрился даже трёх подряд уговорить. Но вот фотки нет. Лень-матушка

Обратно выехали в 16.00. В 20.00 были уже в Москве.
Съездили отлично. Теперь ещё хочу туда