Всем Привет!

Посетил сегодня после небольшого перерыва реку Оку

. Вообще то эта поездка вышла не совсем запланированной и состоялась она после того, как вчера (по объективным причинам) не состоялась поездка за рыжиками

.
Первый звоночек прозвенел еще вчера вечером после категорического
НЭТ от Гиви на приглашение порыбалить , второй - сегодня утром - при выезде из Мск был остановлен гайцами
(хреновая примета - рыбалки не будет

, правда глянув на пенсионное сразу отпустили), ну и третий звонок уже на месте рыбаловки. Подъезжаю, смотрю костерок горит, подхожу, сидит грустный мужик, спрашиваю как рыбалка - Хе..во, пол-ночи подвохи с фонарями лазили, всю рыбу распугали

. Спрашиваю и чего настреляли? В ответ - штуки 3 щучки грамм по 300, такой же налимчик и примерно 5 плотвиц (жаль нету баальшого смайла ШОК!).

Делать нечего, не спеша накачиваю кораблик, отчаливаю, якорюсь на "точке" и начинаю собссно рыбалить. В итоге с 6.30 до 11.00 поимел один судаковый удар, 3 или 4 бершиных щипка и ффсе!

. Звонит Гиви типа узнать как дела, узнает и ободренный и радостный желает мне дальнейших успехов

.
Не думаю, так дело не пойдет, от нуля надо уходить по-любому. Смещаюсь на ракушечник, на первом же забросе ловлю полосатого, все, отлегло

. Немного тусуюсь на ракушечнике, ловлю еще несколько кокуней и ввиду их пионЭрского возраста оставляю на второй год. К 13 часам мне такая "рыбалка" надоела и подался я до дому

. А вот дорога обратно порадовала - ни одной пробки.

Ну и сегодняшние трофеи:

. Это же Трофеи, как Вы думаете

.