Г
Гиви
Гость

Последнее редактирование модератором:

)) поплёлся на речку. Ночной ветерок на даче не предвещал ничего хорошего, да и замёрзшая вода тоже не внушала особого оптимизма. Но коль "назвался груздем......" Вобщем прибыл по рязанским полям ещё затемно. Чутка покемарил и в 8 начал собирать свой ПВХ-теплоход.
Ветерок дул как говорится " в харю". Но выплыл и малость приху......л. Направление ветродуя не то, что б джигтролом заниматься, но и просто заякориться толком не позволял. Учитывая болотники на ногах и отсутствие утеплителей на руках, решено было ловить с подветренной стороны в местах не особо отличающихся своей перспективой от ловли в ванной или унитазе.
Половив пару часов и околев "как цуцык", но пару хвостов всё же поймав, решил идти до берега. Как же хорошо спится в тёплой машине, если никто не тревожит телефоном. Но такое редко бывает.
Вобщем перекусив, перекемарив,перекурив и перессав выдвинулся опять по пройденному маршруту.
. Хватило меня ненадолго, но ещё один хвостик был амнистирован из-за молочных зубов.
Потом началась самая противная процедура. Ко всему ещё сработал закон подлости. Просушив лодку и уложив на траву для сворачивания её начал подмачивать дождик, как нельзя кстати для закона подлости.
Теперь придётся опять ехать сушить лодку. 

.

Привет! Ловили по затонам или как? Закраины хотя бы встали на реке? Какая толщина льда?Вчера.Ока .
Я,Василий,Сашок,Джамай,знакомый Джамая.... и толпа местных
Мой результат на фотоУ остальных примерно так же или хуже
Первый лед на Оке состоялся !!!
Посмотреть вложение 43162

А в это время у второго жерличника процесс шёл своим чередом. Первый совсем изнылся и жаловался, что он не там поставил свои жерлицы. Но тут я узнаю, что он своих карасей положил на дно. Пришлось ему выслушать, что я по этому поводу думаю.
Не долго думая этот "щучий ловелас" побежал поднимать своих карасей со дна и минут через 20 уже поймал свою первую щуку. Я же продолжал изучать местную бровку, но кроме пары стограммовых полосатиков так больше ничего и не поймал. Домой вернулся ещё засветло.
Ну и?..Вчера на Оке было очень красиво как на фотоЗима понимаешь
![]()
Выставлял 14 жерлиц.В свободное от них время ловил рядом на баласиры и чертей .....
Посмотреть вложение 43588