Впечатления? Какие впечатления? :shok:
Ааа..Впечатления...

:yes:
Впечатления от погоды и компании просто

:yes: :wink:
А вот по рыбалке (крест во всё пузо), надеялся я на лучшее (привет)))
А началось всё с того, что знакомый некоторым посетителям нашего сайта, Серёга-Рязанский, навел меня на, типа, НОВУЮ ТОЧКУ, где по его словам клюют(и рвут леску

) судаки неимоверных размеров на девяти метрах глубины, а под берегом на 2,5 м на мормышку клюют окуни от 200 до 500 :shok:
Собрав от него инфу, по ориентирам (благо в тех краях мы с Сиддором по открытой воде бывали не раз, хотя ГЛЫБИН в 9 метров там как-то ни разу не ощущали... ну мало ли

), я открыл ГУГЛЬ(программка такая

) и тыкнул "пальчиком" в ту точку, которую я вычислил по наводкам Серёги. Забил получившиеся координаты в жопс и... с утра компания, сооблазнённая АХРЕНЕННОЙ РЫППАЛКОЙ, рванула в "нужном" направлении. Предводителем каравана из 4-ёх жипов был Сиддор. До съезда на Оку всё шло по плану и правильному направлению на цель

, а потом брат-Вабик рванул по целине, не взирая на "вопли" ПОСЛЕДНЕГО экипажа с жопсом( вопли звучали ЧИСТА в кабине экипажа, и Валера их, будучи за 2 машины впереди, не слышал ессно). Ну кто Сиддора знает, тот знает, что легче остановить локомотив с составом эдак в 80 гружёных вагонов, чем Валеру, когда он почуял РЕКУ

А шли по глубокой колее, а ещё, вдобавок, подморозило и всё внимание водил было направлено на удержание аппарата, который так и норовил соскочить в глубокую целину, повисая на насте междуколейки.
Короче, весь караван прибыл на берег реки за 2,87 км от намеченной точки. Высыпав на крутой берег, коллектив полюбовался зимним пейзажем Оки, и выслушав страшилки от экипажа подъехавшей "буханки", о промоинах на Оке и т.п. и т.д, перегруппировался и рванул к намеченной точке уже под предводительством мафынки с ЖОПСОМ :wink:
Как это ни странно, но мы всё-таки вышли к прогальчику, где нуно было выезжать на лёд Оки и ехать 500м вверх на заветное место.
По льду было ехать как-то стрёмно ("Патрульчики", коих было 2 в нашем составе, весят ой как немало...) и поэтому было решено преодолеть 500м пешком (благо под берегом было накатано машинами и снегоходами). После преодоления эдак метров 150 по напралению вверх, у братьев-Вабиков случился момент истины: Ё-Ё-Ё... :shok:
Это ж "наши дубинки" (с), это ж наше место, где мы по осени всё бомбили джигом с лодки...
Да и этой зимой мы там разок бывали. Результатов по рыбке особо не было, но одну бровочку интересную и знакомую ещё с лета, по льду тогда нащупали к вечеру. Но жопса тогда не было с собой

А ведь там есть подъездик к воде...
Короче, все водители аппаратов развернулись и двинули обратно, дабы по берегу подъехать ближе к "точке", а пассажиры посяпали пешком - ну лень было уже возвращаться обратно - вперёд было ближе :yes:
Идём мы так ,идём, и вдруг, сзади шум мотора... А это незабвенный Валера Шишкин ("...динамика проводки в турбулентных струях потока, загрязнённого продуктами человеческой жизнедеятельности..." (с), если кто помнит

), рванул на своёй "Акуре" по льду :shok:
Лёд трещит, а он едет... Ух, шайтан... Но всё обошлось :yes:
Короче, разбежались мы по льду. Бурим, ищем бровку. А нету

И результатов нету.
Группа "захвата" в лице Макса, Смока и меня рванула ниже по течению, но увы - ничего особо интересного не нашли. Макс словил окуня грамм на 150 и посмотрели как местный брак на "букарашке" ниже от нас проверял сети.
Далее рванули через Окупод противоположный берег. Тоже ноль. Хотя по сени там было очень даже.
Сиддор с другом решил выдвинуться на другое, в прошлом, "коронное" место. Уехал с другом на машине. А коллектифф решил пообедать (см. Михины фотки)

После обеда двинули опять через Оку в поисках заветной бровки. И так случилось, что я её всё-таки нащупал. Везде 2,5-3м. Я пытаюсь найти следы старых торосов и ориентируюсь по противоположному берегу. Бурю очередную лунку и... баланс по ощущениям, падает гораздо глубже. Первый взмах и... ПОКЛЁВКА! Подсечка, ЕСТЬ! :yahoo:
Пока тащил, убедился, что клыкастик.
Фотосессия от Михи.
Опускаю опять и на втором махе прижим. Подсечка - МИМО...

Эх...
Продолжаю .... На третьем махе подброс. Подсечка... - ЕСТЬ! :wink:
Калиброванные. Дома взвесил - 400 гр.
Народ подтягивается. Нашли конкретную бровку со свалом. Разница по глубине между 2-мя лунками на 3-ёх метрах по льду около метра. А дальше плавный "стол" с повышением. Через некоторое время Миха вытаскивает судачка подостойнее. Вселяется конкретная надежда на будущее, но... Больше ничего не было. Была пара подбоев, но пустых.
Около 16.00 народ решил сниматься. Я координатку в жопс забил - пригодится ещё, глядишь, по зиме, да и по открытой воде поточнее наведёмся :wink:
Вот такая рыбалка-"разведка" получилась. Жаль, что с утра бровку не нащупали - чуть не дошли. Результаты могли быть и посущественней.
Ну, ничего. " Ещё не вечер" :wink: