Лёх, на то и расчётили чистый авось
Дроп-шот только собираюсь попробовать в УЛ варианте. Предполагаю использовать грузы 5-7 грамм, мебара-резину от Fina, Daiwa и Imakatsu java stick 1". Плетня будет 6lb (2,7 кг) с поводком из флюрика. Ловить собираюсь в местах со слабым течением или без оного. Палки из моих думаю подойдут Aiko Margarita 220/0.5-5 и Major craft Corkish 6'5"/2-7 гр.bnmc1
Напиши, пожалуста, для приведённого рисунка Д-Ш, какие применяешь комплекты (спининг, катушка, плетёнка, вес груза) в вариантах с берега на течении и на стоячей, с лодки на течении и на стоячей. (хай)
Не пробовал, но думаю шансы что-нибудь поймать есть. Только анимация нужна вертикальным "дергингом", а не горизонтальным.Вот это на отводной можно повесить?
А я думаю на ОП очень даже ничего.Вопрос не про микро, но про ПО...
Вот это на отводной можно повесить?
Посмотреть вложение 24576
Уж больно без огрузки при дро.. соблазнительно дёргается, отсюды мысль - а на текухе да в яме как, а?
лучше уж на дроп-шот присандалить, если уж так хочется в яму запулитьВопрос не про микро, но про ПО...
Вот это на отводной можно повесить?
Посмотреть вложение 24576
Уж больно без огрузки при дро.. соблазнительно дёргается, отсюды мысль - а на текухе да в яме как, а?
Лёх, а как думаешь, откуда и для чего она у меня есть?но еще лучше как Бобусь сказал - без огрузки да по зубастой на меляках "джерковать"- твичить.
ты когда своих масиков заберешь!?Лёх, а как думаешь, откуда и для чего она у меня есть?
Но ведь весна - так хочеться чего нибудь нового![]()
Все зависит от используемой снасти. Хорошей палкой, с хорошей катушкой 3-4 гр. можно и метров на 30 запульнуть.на сколлько метров можно забросить 2-3 гр, дно чувствуется по спину или по плетне между пальцами?
1. Максимальный вес груза использую когда рыба стоит далеко от берега и надо до нее докинуть. С шагом не мельчу, в большинстве случаев хватает 1,2,3 и 4гр.bnmc1
1 Где будешь использовать грузы до 5 гр? С каким весовым шагом подобраны веса?
2 Катушки назови пожалуйста под указанные спининги?
3 В весах выше 8 гр меня интересует судак. В этой ветке интересен микроджиг.
4 у Ralex7 далеко летит, потому что работает отличной снастью.
5 а Фраер 0,38 как?
6 плетня через пальцы - пожалуйста подробнее о комплекте?
с уважением, Вадим.
Мдя..., однако и шаг в УЛМДж:shok:С шагом не мельчу, в большинстве случаев хватает 1,2,3 и 4гр.
Да, да вот так - приходится на свинце экономить. Кризис все-таки.Мдя..., однако и шаг в УЛМДж:shok: