Юр это какая же плетня должна быть диаметром 0.5 :shok: сколько она держать то может? И кого на такой шнур да на вертуху ловить?
Мне кажется дело не в крючках, а в забросе. Если правильно делать заброс. то не должны путаться. А кембрики иногда бывают полезны, но не как средство против запутывания лески, а как дополнительный элемент, привлекающий рыбу. ИМХО.Добрый день уважаемые.У меня на некоторых вертушках при забросе,крючок захлестывается за леску.Хочу напялить на крючки кембрик.Ограничится подвижность крючка.Будет ли это правильно?
видимо дело в типе вертушек!на некоторых вертушках при забросе,крючок захлестывается
Бряхня :yes:, с этими вертлюгами крутит:yes:, которые нормальные, денюх стоять:wink:.Yurec66
Поводок с 2-мя вертлюжками - спец для вертушек
шнур практически не закручивается
(хай)
Лёх, я все свои вертушки продал Серёге Волману, лет 4-5 назад:yes:.......нету у меня вертушек, не ловлю я на них. А шнур хоть с 3 вертлюгами крутится будет, ибо в своё время, чё только не пробывали :yes:.Вов
может, тебе просто с вертлюгами не везет
на фото - ROSCO (Москанелла)
Лично я беру немного козьей шерсти, пропускаю в ушко тройника, складываю пополам и прихватываю поверх перегиба ниткой(по аналогии нахлыстового вязания мушек). Вот не помню только сдобрял ли нитку капелькой клея. Вечером к посту прикреплю фотку того, что получилось. Кстати в воде работа вертушки ничем не изменилась, даже как то ровнее стала работать (привет)))А есть у кого опыт как аккуратно вязать "хвостики" без разборки блесны (имеется ввиду типа Меппса Аглии)?
Вообще кто как вяжет?