Силиконовые приманки

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Окунь очень любит отрывать хвостики у силикона. Обычно после этого твистер или виброхвост выбрасывается. А тут в инете случайно нашел фотку.Вот как человек дает вторую жизнь силикону ... и как видим - ловит :ok:
-Достойны уважения такие сомоделки(хай)!!! И такие умельцы!!!
-Силикон сам по себе расходный материал и его проще выкидывать. Есть силиконы и с двумя хвостами и разноцветные.
-А окунь ещё тот паразит беззубый.
-Червей из 565 поста тоже можно пучком насадить, особенно на разные загибы офсетника. bnmc1 попробуй?!

bnmc1

Знающий
С нами с
4 мар 2010
Я сейчас мебару-резину пробую (мебару = морской окунь), в т.ч. и на дроп- шоте.

А еще понравились 2" твистеры от Игорешки Ямомотова, их даже пасивный окунь жует за обе щеки:

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
[QUOTE=bnmc1;136351]Я сейчас мебару-резину пробую (мебару = морской окунь), в т.ч. и на дроп- шоте.
А еще понравились 2" твистеры от Игорешки Ямомотова, их даже пасивный окунь жует за обе щеки:

Хорошо пробуешьбраво*
Нужны черви на пробу, отсыплю. (хай)

buka

Интересующийся
С нами с
21 фев 2009
думаю,что ямомото дорогая резина?,но качественная,хоть сам рыбой становись.

Народ,может кто подскажет Mikado Fishunter где можно купить*?И может кто использовал селикон SHINDIN(есть какие то отзывы)

bnmc1

Знающий
С нами с
4 мар 2010
Нужны черви на пробу, отсыплю.
Спасибо за предложение. А какая длина?

думаю,что ямомото дорогая резина?,но качественная,хоть сам рыбой становись.
Yamamoto продают в магазинах Москанеллы по 250 руб./20 шт./пачка. Правда соли (аттрактанта) в них напихано немеряно - материал рыхлый и быстро рвутся.

buka

Интересующийся
С нами с
21 фев 2009
Народ, помогите разобраться,был в гостях у Ириски и прикупил упакову резины, Stream выше выкладывал фото( правая крайняя), z too -рыпка с двойным хвостиком.У меня вопрос можнтажа,- как я понимаю на офсет(тогда какой номер нужен, мой 5 какой то маленький?)уже все голову сломал....:no:

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
[QUOTE=bnmc1;136365]Спасибо за предложение. А какая длина?

-
Тоже заатрактанено сильно и в соли.
267.jpg

bnmc1

Знающий
С нами с
4 мар 2010
stream
Однако ...мне их втрое придется разрезать. :)

bnmc1

Знающий
С нами с
4 мар 2010
stream
Хорошо, как-нибудь пересечемся.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
buka
- Отдел Микадовский есть в Экстриме, почти наверняка есть в Спорт-Хите на Сколковском.
- Силикон Норстримовский ставлю на мустадовские двойники и с чебурахами за судаком на Большую Истру. Там же использовал его на донную щуку(водятся крупные) - на кевларе через больших червей пропускал два тройника.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
bnmc1
1. понравился вариант с плавающей резиной.
2. монтаж с двумя тройниками, интересно фабричный или самоделка? Такие самоделки у меня занимали много времени.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Похолодало, начинают работать вставки в силикон. Эксилибуры по судаку и окуню работают.
282.jpg

самовар

Знающий
С нами с
24 дек 2007
подскажите где можно купить голову от 20гр. до 35гр. с крюком для 6" копыта или 5-6" Отсасина.. А то всюду продают большой вес а крюки маленькие. ХЗ знает под какую резину.:(

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Сейчас уёзжаем на Мологу. Снасточки беру с собой. Если погода позволит попробую их на головля после сравнительного теста воблеров. Заброс с бомбардой.(привет)))

Вложения

• 28,4 КБ Просмотров: 305

самовар

Знающий
С нами с
24 дек 2007
Вань спасибо,головки купил. Теперь двойников бы таких найти.

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
Сегодня ловил окунишек на Рузе и ради интереса решил не менять резину до полного ее уничтожения. Резина экшн пластик 3.
Поклевки были жадные поэтому хвостик продержался до 23 окуня, на 35-40 (примерно) резина перестала держаться на крючке, пришлось пересаживать за другое место. К 60-му (~) сажать уже было не за что - зажал между крючками, примерно к 70-му огрызок съели. Окушки от 100 до 350г, за одну проводку несколько поклевок. Наличие/отсутствие хвоста на клев не повлияло никак, но без хвоста пустых поклевок меньше. Некоторых участников забрал домой.
пс ради чистоты эксперимента не мог остановиться и промок до трусов :029:
поливает не сильно но постоянно
ппс НВ отдыхает(хай)

IMG_3235.jpg

Щука (бонус, ~ 2 кг) набита мальком, да и окунь тоже

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Ни фига себе сообщение про силиконовые приманки:shok:
Ему самое место в "Водохранилищах"!
Ну Олег:wink::052: