вов
Спиннингист
- С нами с
- 22 мар 2007
........водоём не знакомый ?Попробую завтра соблазнить,а то что-то вчера вообще не хотела брать ни на что,да и водоём не знакомый,может в этом дело,хз

........водоём не знакомый ?Попробую завтра соблазнить,а то что-то вчера вообще не хотела брать ни на что,да и водоём не знакомый,может в этом дело,хз
Я пробовал на чисто офсет и на "отводной". Но чего то не понравилось. А может и место не то! Там где ловлю, "стол", ни бровок. ни перепадов. А на камнях потеря при каждой проводке, но там рыба сидит.Простите за мой хранцузкий, но Эйзи Шинер от Кейтчера ну оч.нежен, и двойник ему противопаказан - один сундук и либо нах, либо клей в руки. Только голова, или офсет. А офсет - возвращает нас к вопросу про чебураторы - чебураторы должны быть так называемые разборные.![]()
Правда, на Ладоге у меня для эта расцветка силикона - самая востребованная. Как минимум окунь на неё идёт отлично. И не только на Ладоге, по всему Карельскому перешейку. А ещё отличная расцветка - светло-зелёная, прозрачная, с блёстками. На такую и щука чудесно идёт (хотя чаще на колебло, но об этом не здесь). На жёлто-красную в основном ловлю в Волгоградской, Астралахнской области (Мангута, Каралат, Ахтуба) и на Дону.На "машинное", на отводной, окунь садился мерный от 250-300 гр. А на Мансы и Рейнсы мелочь не брезговала. Хотя перепробовал почти всю резину, которая в наличии.
Посмотреть вложение 58102
Пробовал Keitech, довольно качественные, пару раз попадалась на Вуоксе на них щучка. Только расцветка была жёлто-зелёная.Кто какими приманками пользуется?что думаете по поводу этих?
На них только СОМы клюют.