В пятницу пару решенных вопросов и часиков в десять, на резиновом автомобиле, двигаем в Кузьминское попытать рыбацкого счастья...
Пока на родник за водой заехали, потом парочку заторов преодолели, получилось что не так и рано приехали. Но все же, до основного наплыва туристов и фидерменов, успели занять пляжик под лагерь. Быстро растопырились и так как усё готово, а ребята еще не выехали есть время и порыбалить. Слегка подзаправившись, двинул на старые точки, пока завел мотор и лагеря не видно, текуха бешеная. Ищу глубину, максимов четыре метра канавка, а так везде до трехи, все ямы замыло нвапрочь. Пошел по канавке сразу поклевки, то берш, то окунь ни одной сурйозной рыбы все сплошная дребедень... Поднялся к бакену повыше лагеря, опять по канавке снял окушка, ну а потом после тычка фрикцион завизжал и пару минут я выкачивал какого то монстра, до лодки дотащил, но поднять не смог, рыбина развернулась в сторону, опять визг и через пару секунд провис...

На этой волне закончил ловить, тем более МихМих с Юлей подъезжали, пошел встречать. А там все по плану, беседа под перцовочку и спать, завтра же на рыбалку.
Скажу сразу, окуня там много, берша на свалах полно, судачек проскакивает, но опять же рыба мелкая. Получается ехать за три девять земель ловить пиписок, с малой вероятностью на крупный трофей. Больше в Кузьминское не хочу...
На следующий день приехал Сидор, вот мы и пару дней оттачивали мастерство

. Я ловил сплавом, Валера якорился и отрывался по окуню, Миша то сплавом, то тролом то щучку, то судачка подцепит, Таня на фидеры подлещика до 500 грамм ловила. Рыбы конечно полно, но уж очень размера нано... В принципе и все, может кто еще добавит своих ощущений от поездки.

Посмотреть вложение 39283