евгений
Синий "Звездочет"
- С нами с
- 22 мар 2007
Да, и мы присутствовали с Ириской и Плюшей. Действительно хотели в другое место и на другой берег. Я закончил работу пораньше и в 2 часа уже тронулся. Не тут-то было. Саботажники, устроившие одновременный ремонт дорог на всех направлениях, не зря едят свой хлеб. Москва-реку я переехал только через 2,5 часа. В итоге на месте мы были в 6-00. Столько народу я не видел давно. Машину негде припарковать. Не то что место занять на 10 чел. Выручил Сиддор. За что ему большое спасибо. Правда, переехать Оку и доехать до ВАлеры заняло еще какое-то время..... В итоге, дорога до рыбалки заняла СЕМЬ ЧАСОВ!!! Неплохое начало! Но компания оказалась отличная, подтянулись ребята. Накачали лодки, с утра до рассвета уже были на воде. Клевало отвратительно. С трудом я вымучил щучку кила на два. Поклевок крайне мало. Вечером Ездили с Димой -юристом. Хлестали воду часа 4. Поклевки были. Результат - НОЛЬ. Такой же результат у нас за утренний выезд. С 5-30 до 9-30.
Отсутствие клева щедро компенсировалось прекрасной компанией и прекрасной едой. Большая сковородка, или как правильно, не знаю, просто чудо. Рагу обалденное. И уха на редкость удалась. Рыбу, есстественно, предоставил Сиддор. Как он её поймал, я не понимаю, хоть полдня был рядом. Снимаю шляпу(привет)))
Вобщем , все супер. Как всегда впечатления от дороги.... немного портят настроение. Ну да это ничего. Надеюсь на встречу на водоеме еще раз. Всем большое спс. Мне понравилось. Ириске тоже. Щас я её потрясу,пусть фотки выкладывает.
Отсутствие клева щедро компенсировалось прекрасной компанией и прекрасной едой. Большая сковородка, или как правильно, не знаю, просто чудо. Рагу обалденное. И уха на редкость удалась. Рыбу, есстественно, предоставил Сиддор. Как он её поймал, я не понимаю, хоть полдня был рядом. Снимаю шляпу(привет)))
Вобщем , все супер. Как всегда впечатления от дороги.... немного портят настроение. Ну да это ничего. Надеюсь на встречу на водоеме еще раз. Всем большое спс. Мне понравилось. Ириске тоже. Щас я её потрясу,пусть фотки выкладывает.