Дело было не в Пенькове, это точно, помню.

Тихо-мирно собирался на рыбалку, предворительно отпросившись с работы на пятницу, дабы не тащить дюральку по пятничным пробкам. Звонок соседа по даче (Эда, ник "Андреевич"), еду ли я на рыбалку и можно ли мне с братьями? Ну почему же "нет", конечно "можно". Стукуемся уже на рязанке за Бронницами и погнали до места, заранее запланированного мной.Прекрасно зная местное бездорожье, успокаиваю себя мыслью, что два внедорожника не заставят "бежать в деревню за трактором", если погода вдруг завернёт не в то направление.

До места добрались где-то к часу ночи. Место оказалось не востребованным и мы быстренько расположились, скинули лодку с прицепа и ...........за стол. (кушать-то хотца). Естно "за ДР Эдика", "за приехало", "за знакомство", "за рыбалку" и пр. "за".Дело к рассвету, надо кимарнуть малость, а то рыбалка не состоится. Ну и "по щелям".Скажу, что можно было до воскресенья на воду не выходить. Таких волн на Оке я не видел раньше. Ветер против течения и вся река в "барашках". На своём проге даже было как-то страшновато на глисс выходить.Но руки-то чешутся и мы с Эдом выбрали маршрут на ямы. Результат не то что не впечатляющий, а можно сказать удручающий.По окуню на брата, которых выпустили, по скольку они были первые и ,как выяснилось последние в этот день.Потом выяснилась причина "моих бед".

По возвращении на берег выясняется, что начинающий рыбак под ником "Андреевич", т.е. сосед по даче привёз с собой .................терпуга, в количестве 4 шт.:029: Эх молодость, молодость.Ну что делать-то теперь?Решили съесть это "несчастье", да силы не расчитали и по половинке от каждой рыбы осталось.В субботу опятьдвадцатьпять, ветер, волна, рыбы нет.Выбрасываем к чертям остатки терпуга и что вы думаете? Правильно, в воскресенье на реке штиль, рыба клюёт и настроение в норме.

Кстати, к нам в этот период присоединилось ещё человек 13-15. Время провели просто замечательно. Загорали, купались, рыбку коптили и уху варили. Эд, в качестве реабилитации

готовил несколько раз обалденное рагу. Насколько я не любитель таких "пресных" блюд, но в этот раз не пропустил ниразу момента "раздачи".

Вчера ещё состряпали совместными усилиями уху, которую я тоже испытал на своём желудке, чего ранее никогда не делал.

Не получится женщину на площади......., а вот уха получается.:029:
Всем спасибо за компанию. Остальное добавят участники (их было достаточно много).