ради как???радикально!![]()
![]()
![]()
Помогало от чегоНет Дим!
Надо сбросить настройки,которые поддерживаются независимым питанием.То есть например "время","дата" и т.п.
Не знаю как на буке,но на ПК,сколько делал-помогало.
Попробуй!Восстановить эти настройки-две минуты,не много потеряешь,если не получится.
Чел лезет на какой-нито сайт,выскакивает окно,загораживающее вид на скрин или ещё чего.
Чел жмакает крестик либо "отмена" и дело в шляпе.Выскакивает окно на почти весь экран и что пытаются открыть,открывается за окном,в т.ч. и диспетчер задач.
Вытаскиваем батарейку с матери-курим и всё готово.
Где что прописывается,какие расширения-даже не заморачивался.Да и не силён я в настройках.
Буду иметь ввиду. В случае чего не откажите в любезности воспользоваться вашей супругой. (привет)))На 64-х битной семере баннер умер после перезагрузки компа супругой в мое отсутствие.
Какое отношение батарейка отвечающая за подачу инергии имеет к информации которая лежит на жестком диске? чето я ни как не пойму...Чел лезет на какой-нито сайт,выскакивает окно,загораживающее вид на скрин или ещё чего.
Чел жмакает крестик либо "отмена" и дело в шляпе.Выскакивает окно на почти весь экран и что пытаются открыть,открывается за окном,в т.ч. и диспетчер задач.
Вытаскиваем батарейку с матери-курим и всё готово.
Где что прописывается,какие расширения-даже не заморачивался.Да и не силён я в настройках.
Так бывает! :yes:чето я ни как не пойму...
на самом деле вы просто вдумайтесь человек придумавший этот тип вируса на самом деле гений до него этого ни кто не делал, так вирус не просто гадит так еще и денег зарабатывает."
очень часто с этим обращаются ...практически каждый день ...люди эалетают на подобные банеры...поймать бы хоть одного банериста и оторвать напрочь ему ЯЙЦА..ПРИЧЕМ НА ПЛОЩАДИ ,ПРИНАРОДНО ,С ПОКАЗОМ ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ В ВЫХОДНЫЕ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ ЧАС!!! с батарейкой сомневаюсь эта прорцедура снимает настройки биоса ,но не системы..хотя попробую ..и отпишусь(привет)))
Вставляем батарейку на место. Вам, наверное, интересно, зачем мы это сделали? Эта батарейка подпитывает энергонезависимую память материнской платы с настройками BIOS, в которых хранится конфигурация системы. - Это кусок со статьи полностью тут http://pc-doc.spb.ru/remont_pc.htmlТак бывает! :yes:
Тоже не пойму,при чём здесь винт и подача питания? :no:
Т.е. вы хотите сказать что у вас было такое окно вы разобрали комп вынули батарейку на сутки потом вставили и больше это окно не появлялось?2 Snakes
Ну разговор-то у нас пошёл с Дмитрия,у которого выскакивала порнуха в окнах!
Так?
Вот такую заразу мне и приходилось удалять,путём обесточивания матери.
да почет вам и уважение!!но некоторые банеры удалить удается только перестановкой винды!!!!так как лечение не стоит того!!!и даже леченный комп через какое то время опять с этим же банером ..даже без выхода в инет.....обнуление биоса проверю на следующем компе....кстати обнулить биос на ноуте ......ха-ха...кто пробывал вскрывать ноутбук-тот знает какой это гимор:grimace:2 Snakes
Ну разговор-то у нас пошёл с Дмитрия,у которого выскакивала порнуха в окнах!
Так?
Вот такую заразу мне и приходилось удалять,путём обесточивания матери.
Тут есть момент честно не верится что обнуление биоса поможет решению потому-что если порезал палец на левой руке не стоит мазать зеленкой правую руку. А по поводу ноута действительно проще винду снести и заново поставить быстрее будет чем разбери(примерно 1 час), подожди(примерно сутки или статику убрать можно металическим предметом), собери(еще час). Да и винду поставить полтора часа максимумда почет вам и уважение!!но некоторые банеры удалить удается только перестановкой винды!!!!так как лечение не стоит того!!!и даже леченный комп через какое то время опять с этим же банером ..даже без выхода в инет.....обнуление биоса проверю на следующем компе....кстати обнулить биос на ноуте ......ха-ха...кто пробывал вскрывать ноутбук-тот знает какой это гимор:grimace:
Уважаемый! Некоторые вирусы лечатся лишь заменой железа.да почет вам и уважение!!но некоторые банеры удалить удается только перестановкой винды!!!!так как лечение не стоит того!!!
У меня папа решил проблему еще радикальнее.Мой совет несёт только одну проблему-восстановить дату и время!
Если мой совет не поможет кому-то,тот может влезть в биос,купить себе шаманский бубен и сплясать вокруг компа танец пьяного Мгдбу.Он может вызвонить техподдержку,заплатить денег за исправление проблемы.Да он может сделать всё что угодно!
В тех траблах,что возникали у меня и моих друзей-я разобрался приведённым методом.
Что и другим советую.
Не поможет мой метод-ищите другой.
ПыСы.После сканирования антивирусами-вирусов обнаружено не было.
2ПыСы.Может мы просто говорим о разных вещах?
я выше писал про кастрацию на площади....начинать с провайдеров надо!!!У меня папа решил проблему еще радикальнее.
Поднял трубку, набрал номер провайдера (в моем случае Корбину) и заявил, что если это (цензура) окно не исчезнет в течении часа, то он берет компьютер под мышку и тащит его в прокуратуру, так как весь софт у него лицензионный, стоит антивирус помимо встроенного виндового файрволла и программы он ставить не умеет.
Баннер пропал до того, как повесил трубку и больше не появлялся![]()
Мой совет несёт только одну проблему-восстановить дату и время!
Если мой совет не поможет кому-то,тот может влезть в биос,купить себе шаманский бубен и сплясать вокруг компа танец пьяного Мгдбу.Он может вызвонить техподдержку,заплатить денег за исправление проблемы.Да он может сделать всё что угодно!
В тех траблах,что возникали у меня и моих друзей-я разобрался приведённым методом.
Что и другим советую.
Не поможет мой метод-ищите другой.
ПыСы.После сканирования антивирусами-вирусов обнаружено не было.
2ПыСы.Может мы просто говорим о разных вещах?