- С нами с
- 22 мар 2007
Болталка

Макс, это ж рыболовный сайт, тут "и тебя вылечат(с)"Да ну:shok:

Макс, это ж рыболовный сайт, тут "и тебя вылечат(с)"Да ну:shok:
Макс, это ж рыболовный сайт, тут "и тебя вылечат(с)"![]()
Чето я не вижу где там написано что версия демонстративнаявов
Макс, это официальная демонстрационная версия![]()
Успокоил Макса.Макс, да ну их.
//////////////////////////
Прикинь, Виндовс, хоть даже и демонстрационный, принадлежит не тебе, а компании Samsung, как указано в наклейке, - так что ты пират, по понятиям Майкрософта.![]()
У америкософф свои понятия, Макс живёт по нашим, правильным понятиям......, по понятиям Майкрософта.![]()
ОЕМ ключ на другом даже таком же ноуте не активируешь т.е. копия будет работать только 30 днейМакс, да ну их.
Просто так ключик у Майкрософта в винду не введешь от OEM продуктов.
Он к железяке привязывается (получается, что твоим ключиком теоретически мог воспользоваться лишь "враг" с точно таким же ноутбуком как у тебя, только у него ведь своя наклейка имеется.)
Прикинь, Виндовс, хоть даже и демонстрационный, принадлежит не тебе, а компании Samsung, как указано в наклейке, - так что ты пират, по понятиям Майкрософта.![]()
Да не о том разговор!И хватит человека стращать лицензия принадлежит наклейке(как фак сие подтверждающий) то что там написано самсунг говорит о том что он был выпущен для них т.е. сборка с набором дров для ноутбуков Самсунга.
ни разу не видел что было написано на наклейке кому она принадлежит. По вашей логике если я винду купил то мне должны были на наклейке мое имя и фамилию и много чего еще написатьДа не о том разговор!
Майкрософт официально заявил, нет наклейки - Пират!
У Макса наклейка есть, но там написано, что виндовс принадлежит нифига не Максу.
Менял винт все норм активируется, а вот если мать сгорает тогда да придется звонить и клянчить(хай)p.s. На винте прописывается набор циферок, которые комп получает от майкрософта при регистрации. При форматировании винта, приходится звонить буржуинам и клянчить новый серийник, чтобы майкрософт новый набор циферок отправил.
А чего Макса страшать - пусть готовит 199 у.е. за винду (приветствие)
Позвольте, осмелюсь заметить, что у Леново ноута с такими параметрами нет в принципе, у Хьюита аннологичный 1.-стоит на 7 тыш дороже, но это фиг с ним, 2-весит на 700 гр. больше, ну и толще он, и ни фига ни девчаче-дизайнерский - ему не место под яблоней в тенёчке дачномНех было всякий гнусмас покупать вместо НР и Lenovo![]()
Макс, как говорится, хозяин - барин.Позвольте, осмелюсь заметить, что у Леново ноута с такими параметрами нет в принципе, у Хьюита аннологичный 1.-стоит на 7 тыш дороже, но это фиг с ним, 2-весит на 700 гр. больше, ну и толще он, и ни фига ни девчаче-дизайнерский - ему не место под яблоней в тенёчке дачном![]()
Да нет ни кто ни чего не ломает я просто немного работаю с виндами вот и говорю из жизни то с чем сталкивался.Макс, как говорится, хозяин - барин.
Понравился, купил, ну и молодец. Фигли теперь советовать-то или сетовать. Бабки все равно уже отданы.
p.s. Snakes
По типам лицензий, я конечно, ни разу не спец, так что спорить даже не буду. Написал лишь то, что сказали в тех саппорте Майкрософта. Ломать, правда, умею практически все и вся. До первого сервис пака буду сидеть с тем, что есть, потом уйду на лицензию, ибо почему за хорошую вещь не заплатить денех?
p.p.s. ХР при форматировании харда требует звонить в Майкрософт при вводе регистрационного ключа.
Ну дык у тебя ОЕМки - у меня BOX, либо VLK. При форматировании винта, с последующем вводом ключика, требуется авторизироваться через техсаппорт майкрософта. Тебя там спрашивают про причины новой инсталяции винды, требуют назвать всякие хитрые вещи (типа: какое слово написано напротив третьей наклейки сверху на 23 странице руководства пользователя) после чего дают набор символов, при вводе которого, винда сообщает, что все ок!.т.е. у нас на оргу куплено 20 ОЕМок ну брали компы сразу с ними,так вот если(только цыфры приблизительные)
А как близко можно было рассмотреть и что именно?Sla
Чё трубку не взял?
Сёдня наш админ, после обеда, был добр, как ни когданарод слушал и смотрел отдел продаж, крутя HZ и рассматривал отдельных менеджеров женского полу вблизи
.
Шо, хочешь :wink:, PTZдка 30тикратная работалаА как близко можно было рассмотреть и что именно?
Надо бы заехать , однако.
Будь здоров!