Дмитрий!!!! ну ты меня убилНе, Петр, распознавание не нужно (уже) :yes:
Я прочитал за несколько дней кучу форумов по эти распознавальщики, все как один плюются, по тем же причинам, что и описАл
Нужна просто прога записывающая голос с микрофона в виде звукового файла, но при это этот файл нужно редактировать (вставлять-вырезать фразы)
(привет)))
6 - она просто самая стабильная из всехНеро обязательно 6 или более поздние версии тоже пойдут
попробуй то же самое с кнопкой функияВопрос. Есть 2 компа. Один обыкновенный, другой ноутбук. С обычного компа скриншот делается нормально. Т.е нажал кнопку Prt Sc. И вставляешь куда надо. А на ноутбуке такой фокус не проходит. Т.е. снимок экрана не сохраняется в буфере обмена. Операционка одинаковая. Семёрка. Как мне с ноутбука скриншот сделать? Всякие программы для этого не хочу устанавливать.
Нет антивирей, которые побеждают все. Один не берет одних вирусов, другой - других. Я пользую NOD32. Меня устраивает. Довольно быстрый и систему не сильно грузит. Ну, а что он не сможет убить, можно и ручками подчистить.установил на два компутера, ну пака очень доволен, то что прожовывал доктор веб данная прога стирает сразу
http://www.microsoft.com/security_essentials/support.aspx?mkt=ru-ru