Про компьютеры и т.д.

Г

Гиви

Гость
Вопрос для знатоков(только не смейтесь) :) У меня вин7,64 разрядная,естествено того :wink: Скачал сейчас "сборник официальных обновлений для виндовс 7 от 15.03.2010". Но их там два "Critical Win7 x64 preSP1 10.3.15" и "Critical Win7 x86 preSP1 10.3.15" . Я что то совсем запутался,какой мне нужно из них ставить ? :)

LOTOS

Бывалый
С нами с
4 фев 2009
Вопрос для знатоков(только не смейтесь) :) У меня вин7,64 разрядная,естествено того :wink: Скачал сейчас "сборник официальных обновлений для виндовс 7 от 15.03.2010". Но их там два "Critical Win7 x64 preSP1 10.3.15" и "Critical Win7 x86 preSP1 10.3.15" . Я что то совсем запутался,какой мне нужно из них ставить ? :)
"Critical Win7 x86 preSP1 10.3.15 для 32 разр
Critical Win7 x64 preSP1 10.3.15" для 64 разр

Snakes

Интересующийся
С нами с
5 июн 2009
Спасибо.А я чуть было все наоборот не поставил .И зачем они так намудрили?
ды так 32 разрядная всегда так обозначается как х86 у вас даже в 64 разрядной две папки Programfiles одна Programfiles для 64-х битных приложений другая Programfiles(х86) для 32-х битных

Snakes

Интересующийся
С нами с
5 июн 2009
Айти отдел компании "Нестле Россия".
во Вы бы поинтеросовались у них а то мне даже интересно стало поподробней как это лечит от вирусов, если не сложно конечно.

Sla

Свой человек
С нами с
3 дек 2008
Snakes, также, как срок жизни временных файлов в браузере.
p.s. Andreyka, я тоже до сих пор считаю, что при помощи двух отверток и молотка можно организовать сеть любой сложности. :)

LOTOS

Бывалый
С нами с
4 фев 2009
Как говорил Фрунзик Мкртчан ...Я вам умную вещь скажу,только вы не обижайтесь,,, ну не являются банеры вирусами ...хоть убейте!!!!поэтому их и пропускают все наши супер -пупер антивирусы...мы сами даем разрешение этим гадостям проникнуть на комп ,просто щёлкнув по всплывшему банеру....выход следующий.......если на открытом окне появился банер -просто выйти НАФИГ ОТСЮДА....ЕСЛИ НЕ УДАЕТСЯ ТО через контрл+альт+дел-диспетчер задач-снять все задачи!!!если не удается ----тупо пеегрузить комп кнопкой POWER --нажать и подержать 6 секунд,комп отключится..после повторного включения должен работать нормально...главное не дать банеру зарегится в буте!!откат системы помогает в 90 %....сброс биоса ---смешно просю пардону:)

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
во Вы бы поинтеросовались у них а то мне даже интересно стало поподробней как это лечит от вирусов, если не сложно конечно.
Да не вопрос!
Только боюсь,ответ будет таким:от каких нахрен вирусов? :shok:
Кто сказал и когда сказал,что обесточивание материнки лечит от вирусов? :shok:
Пальцем ткните!

Snakes

Интересующийся
С нами с
5 июн 2009
Да не вопрос!
Кто сказал и когда сказал,что обесточивание материнки лечит от вирусов? :shok:
Пальцем ткните!
Ну не знаю а вытаскивание батарейки к чему приводит? к обесточиванию, а обесточивание к сбросу настроек биоса.

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Да я и сам не знаю,что меняется! :yes:
В одном случае,после просмотра скрина с какого-то файлообменника,выскочила полоса,чуть выше трэя.Типа,если хотите убрать эту заставку,отошлите смс.Плюс вместо часов в трее,нарисовалось слово,извините "блядь". :shok:
Мы и касперского запускали и вэб-по нулям! :yes:
В итоге вытащили батарейку-помогло.

Sla

Свой человек
С нами с
3 дек 2008
Ну не знаю а вытаскивание батарейки к чему приводит? к обесточиванию, а обесточивание к сбросу настроек биоса.
Ну надоели уже, право слово.
Приводит к сбросу даты-времени>следовательно обнулению временных файлов и кукисов в браузере при загрузке. :ok:
Самый простой вариант для тех, кто диспетчером задач пользоваться не умеет при убиении баннеров.

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Вот спасибо! :ok:
При розливе-учту! :ok:

Snakes

Интересующийся
С нами с
5 июн 2009
Ну надоели уже, право слово.
Приводит к сбросу даты-времени>следовательно обнулению временных файлов и кукисов в браузере при загрузке. :ok:
Самый простой вариант для тех, кто диспетчером задач пользоваться не умеет при убиении баннеров.
угу супер банер как правило в system32 прописывается. и последние банеры блокируют Ctrl+Alt+Del тогда что делать?

кароче вот тут http://www.w-security.ru/publ/1-1-0-89

ПыСы правда тема заездилась ждем новую:)

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
угу супер банер как правило в system32 прописывается. и последние банеры блокируют Ctrl+Alt+Del тогда что делать?

кароче вот тут http://www.w-security.ru/publ/1-1-0-89

ПыСы правда тема заездилась ждем новую:)
Диспетчер задач для администраторов, для пользователей надоть попроще. (хай)

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Господа, Админы, Модеры, Гуру и Юзеры (привет)))

Подскажите прогу для записи голоса с микрофона и редактировании (вставки).
Не музыкант :no:
Эквалазер не нужен :no:
Чем проще, тем лучше :yes:
Цель - надиктовать текст (привет)))

LOTOS

Бывалый
С нами с
4 фев 2009
Господа, Админы, Модеры, Гуру и Юзеры (привет)))

Подскажите прогу для записи голоса с микрофона и редактировании (вставки).
Не музыкант :no:
Эквалазер не нужен :no:
Чем проще, тем лучше :yes:
Цель - надиктовать текст (привет)))
Дмитрий !!!сколько я не пробывал настроить подобные программы ...ни хрена хорошего не вышло ...слегка меняется тембр или скорость речи-прога начинает такую мути нести ,что Джамшут не поймет что написано...100% процентного совпадения так и не добился!!!а программ море ... "Горыныч" или же Dragon Pro 3.0 ,Light ,diktograf , perpetum !!!и в висте я по моему встроенную прогу видал в свойствах клавиатуры кажись :yes:я консерватор ...пользуюсь тольно ХР.хотя все системы перепробывал...но вы здорово не надейтесь на программы ....скорее всего у вас ничего не выйдет ...пока прога создаст себе все словари под ваш текст --вы поседеете:D....не вздумайте покупать дорогую прогу --развод ,будете жалеть ...возмите у товаришей по партии попробывать любую из тех что я перечислил....посмеётесь...и забудете как кошмарный сон....если до сих пор не смогли создать нормального переводчика .то о каком диктаторе может идти речь.простой пример-простой переводчик СОКРАТ который весит несколько мегабайт и крутой на 1.5 гига....перевод практически одинаков....что там ,что там Джамшут с Рамшаном:D....ценник только разный:grimace::ok::D

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Не, Петр, распознавание не нужно (уже) :yes:
Я прочитал за несколько дней кучу форумов по эти распознавальщики, все как один плюются, по тем же причинам, что и описАл

Нужна просто прога записывающая голос с микрофона в виде звукового файла, но при это этот файл нужно редактировать (вставлять-вырезать фразы)

(привет)))

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
Кроме SoundForge ничего толком не пробовал. Но есть и попроще.

Сверху