Sla
Свой человек
- С нами с
- 3 дек 2008
Ну что ты как маленький. Скажи еще, что не знаешь как "чернобыль" лечили.А вы про етот способ откуда узнали?

Ну что ты как маленький. Скажи еще, что не знаешь как "чернобыль" лечили.А вы про етот способ откуда узнали?
Айти отдел компании "Нестле Россия".А вы про етот способ откуда узнали?
"Critical Win7 x86 preSP1 10.3.15 для 32 разрВопрос для знатоков(только не смейтесь)У меня вин7,64 разрядная,естествено того :wink: Скачал сейчас "сборник официальных обновлений для виндовс 7 от 15.03.2010". Но их там два "Critical Win7 x64 preSP1 10.3.15" и "Critical Win7 x86 preSP1 10.3.15" . Я что то совсем запутался,какой мне нужно из них ставить ?
![]()
Спасибо.А я чуть было все наоборот не поставил .И зачем они так намудрили?"Critical Win7 x86 preSP1 10.3.15 для 32 разр
Critical Win7 x64 preSP1 10.3.15" для 64 разр
ды так 32 разрядная всегда так обозначается как х86 у вас даже в 64 разрядной две папки Programfiles одна Programfiles для 64-х битных приложений другая Programfiles(х86) для 32-х битныхСпасибо.А я чуть было все наоборот не поставил .И зачем они так намудрили?
во Вы бы поинтеросовались у них а то мне даже интересно стало поподробней как это лечит от вирусов, если не сложно конечно.Айти отдел компании "Нестле Россия".
Да не вопрос!во Вы бы поинтеросовались у них а то мне даже интересно стало поподробней как это лечит от вирусов, если не сложно конечно.
Ну не знаю а вытаскивание батарейки к чему приводит? к обесточиванию, а обесточивание к сбросу настроек биоса.Да не вопрос!
Кто сказал и когда сказал,что обесточивание материнки лечит от вирусов? :shok:
Пальцем ткните!
Ну надоели уже, право слово.Ну не знаю а вытаскивание батарейки к чему приводит? к обесточиванию, а обесточивание к сбросу настроек биоса.
угу супер банер как правило в system32 прописывается. и последние банеры блокируют Ctrl+Alt+Del тогда что делать?Ну надоели уже, право слово.
Приводит к сбросу даты-времени>следовательно обнулению временных файлов и кукисов в браузере при загрузке.
Самый простой вариант для тех, кто диспетчером задач пользоваться не умеет при убиении баннеров.
Диспетчер задач для администраторов, для пользователей надоть попроще. (хай)угу супер банер как правило в system32 прописывается. и последние банеры блокируют Ctrl+Alt+Del тогда что делать?
кароче вот тут http://www.w-security.ru/publ/1-1-0-89
ПыСы правда тема заездилась ждем новую![]()
Дмитрий !!!сколько я не пробывал настроить подобные программы ...ни хрена хорошего не вышло ...слегка меняется тембр или скорость речи-прога начинает такую мути нести ,что Джамшут не поймет что написано...100% процентного совпадения так и не добился!!!а программ море ... "Горыныч" или же Dragon Pro 3.0 ,Light ,diktograf , perpetum !!!и в висте я по моему встроенную прогу видал в свойствах клавиатуры кажись :yes:я консерватор ...пользуюсь тольно ХР.хотя все системы перепробывал...но вы здорово не надейтесь на программы ....скорее всего у вас ничего не выйдет ...пока прога создаст себе все словари под ваш текст --вы поседеетеГоспода, Админы, Модеры, Гуру и Юзеры (привет)))
Подскажите прогу для записи голоса с микрофона и редактировании (вставки).
Не музыкант :no:
Эквалазер не нужен :no:
Чем проще, тем лучше :yes:
Цель - надиктовать текст (привет)))