Вячечеслав !!!!!!я трое суток про....ся. и не получилось...даже с бубном плясал и маму НР вспоминал и всех их родственников ....хозяин ноута отнес его в магазин...Пройопся двое суток с приобретенным Дядьке ноутом.
Hewlett Packard ужас какие хитрые типы. Нифига все не логично.
XP поставил, LOTOS'y (приветствие)
(приветствие)Вячечеслав !!!!!!я трое суток про....ся. и не получилось... мне это важно ...так как это не последний![]()
Зачот! Если еще и коммандная строка поддерживается на загрузочной флешке, то можно загрузочную флешку с любой операционкой любого размера создавать, хоть виндовс 3.11!попробуй на технете посматреть на крайняк мягким позвани они точно ответ знают
вот что я там нашел
http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/ee523217(WS.10).aspx
УЖАС!!!НЕ ПРОЩЕ ЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ последней версией АКРОНИСА,Зачот! Если еще и коммандная строка поддерживается на загрузочной флешке, то можно загрузочную флешку с любой операционкой любого размера создавать, хоть виндовс 3.11!![]()
Я как та птичка из мультика. Лучше день потерять - зато потом за пять минут долететь!УЖАС!!!НЕ ПРОЩЕ ЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ последней версией АКРОНИСА,
каторый видит флешку....в нем образ системы создается без заморочек
Где-то после третьего использования акронис винда начинает становиться криво и глючить короче лучше всё ставить самому и пошагово.привет)))УЖАС!!!НЕ ПРОЩЕ ЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ последней версией АКРОНИСА,
каторый видит флешку....в нем образ системы создается без заморочек
Ноуты нынче почти у всех производителей даже без дисков с драйверами идут.А с ноутами вообще гемороя нет к ним как правило идет утилита, которая пишет на болванку диск восстановления записал и забыл.![]()
Так об этом и разговор что локальном диске есть диск востановления. запушкаеш утилиту создания резервной копии и погнал. а какой смысл защищать от копирования на болванку? и ваапще как это можно сделать?или как на флешку можно на болванку нельзя?Ноуты нынче почти у всех производителей даже без дисков с драйверами идут.
Все на харде в специальном разделе да еще, бывает, защищено от копирования на болванку.
:
хренаАкронис делает полный слепок того что есть на диске, т.е. просто ужимает и кодирует файлы, так что не представляю, что там может встать криво. Это при мерно тоже самое что ghostом делать копию диска. Разница только в том что последний способ по кластерное копирование диска т.е. точная копия.
согласен полностью....образ записанный на болванку не может становиться криво......есть только заморочка по чипсетам.....
я делал отдельно образ для амд и отдельно для пней и ему подобных...и ставил на очень большое количество компов...
было замечено ,что если на комп будет ставиться прога 1С учет и тд.то винда с образа слегка подтормаживала...что то там с привязкой к железу
Майдану спасибо за перенос темы.![]()
А какие данные нужно восстановить? Я как то на старом компе переустановил систему, а фотки некоторые забыл сохранить. С торрента скачал пакет прог и вот с помощью них фотки восстановил. Правда сканировала прога диск часов 7.Подскажите прогу для восстановления данных. Обращался вчера в фирму, ценник не устроил категорически))))
1. Понравилась вот эта - Handy Recovery, но так и не понял как восстанавливать. Нашел ознакомительную версию какой-то платной жутко крутой приблуды (200 у.е. в год!), построенной на ее движке и оценил функциональность. Если заморочиться с кряком и покурить форум, то супер-супер-супер!!! Условия при которых не сможет восстановить даже не могу представить. (входит в обязательный комплект трех утилит, которые юзают конторки восстановления данных) :shok:А какие данные нужно восстановить? Я как то на старом компе переустановил систему, а фотки некоторые забыл сохранить. С торрента скачал пакет прог и вот с помощью них фотки восстановил. Правда сканировала прога диск часов 7.
так вот и ответ проблема не в винде,там по 1С вопрос был ...проблы вылазили когда в сети более 8 машин![]()