- С нами с
- 22 мар 2007
Китай рулит.иван сказал(а):Уменя такой же был который сьели
Китай рулит.иван сказал(а):Уменя такой же был который сьели
Рулит после того как его доработаеш получается иногда из жопарожца джип вездеходМайдан сказал(а):Китай рулит.
Я только крючки и колечки поменял. А ловит он у меня при этом получше чем родной раппаловский.иван сказал(а):Рулит после того как его доработаеш получается иногда из жопарожца джип вездеход
Похож на "Страйк про"biggpike сказал(а):
Я ловил, правда на НВ. Работает нормально, но мой китаёз лучче, как мне показалось. Про торфяники не знаю. Хотя не думаю, что цвет воды будет сильно влиять на работу поппера.zigzag сказал(а):народ! хто ловил на rebel?
что можите посоветовать?
ловля планируется на торфянике
пасиб :wink: , кто нибудь ещё ловил?Майдан сказал(а):Я ловил, правда на НВ. Работает нормально, но мой китаёз лучче, как мне показалось. Про торфяники не знаю. Хотя не думаю, что цвет воды будет сильно влиять на работу поппера.
Тут всё же больше звук работает.
семейство окунеобразных высказалось ЗА )))):029:ZANDERFISH сказал(а):Ты чё, ЁжЪ!? Бери больше - кидай дальше. Хорошие попперы, Ё!!!
У него чистА риклама, а у меня обстоятельный ответ. Во!zigzag сказал(а):семейство окунеобразных высказалось ЗА )))):029:
может у кого есть ещё мнения?
А вот это СИЛЬНО!!!ZANDERFISH сказал(а):Вариант приманки: http://www.fion.ru/video/morkovka.html