Виталь!!! Это точно для КолянычаКоляныч, думаю тебе понравится!!!!
https://www.facebook.com/NowThisNews/videos/1097318933691563/
А почему именно в теме поедаем гадофф?....по мне, так деликатес!!!....помню, когда в школе учился в экологическом классе специально ездили в Приокско Террасный Заповедник, чтобы посмотреть следы жизнедеятельности бобров...в 80-х годах только в ПТЗ они и оставались...а в 90-х я уже на Нерской даже ребро сломал, когда провалился в бобровую нору))...ну а теперь в нашей деревне даже сеткой рабицей оборачивают деревья около деревенских прудов, чтобы их бобры не жралиПрошу любить и жаловать- колбаса бобровая или бобриная
Да начал-то с бобриного хвоста,а он как мне кажется как раз в темуА почему именно в теме поедаем гадофф?
Что-то колбаса не бобровая, а как-то на магазинную похожаПосмотреть вложение 76372
Прошу любить и жаловать- колбаса бобровая или бобриная, в общем из бобра
Посмотреть вложение 76373
да с домашним хлебушком! Мммм! Вкууссно!
Приятного аппетита!
Санна, мне также показалось, я скромно промолчал. Не , на фото реально низкосортная бумажная колбаса с красителем.Что-то колбаса не бобровая, а как-то на магазинную похожа. Или рецепт в студию
,или по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ!
![]()
Виталь, сказал бы, я те чамана кило настоящего подогнал бы. Приеду с кубани, расскажу на правильно бастурму делать. Ну если не умеешь конечноЯ в этом году начну пробовать делать бастурму с оленины. С гуся здорово получается.... О любом результате отчитаюсь. Пришлось даже специй специальных закупить. Чаманом (пожитник) разжился.
Низкосортная-это сильно!Санна, мне также показалось, я скромно промолчал. Не , на фото реально низкосортная бумажная колбаса с красителем.
Серёга, давай ка раскрывай секрет, КАК ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ дела далаются!![]()