поедаем гадофф....

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Сообщения
2.516
Репутация
1.319
Откуда
Кацапия
Виталь, с телефона не правильная ссылка получилась. Вот
http://d-sanin.livejournal.com/9390.html
Только перед вяленьем делал кашицу из чамана, сухой аджики и коньяка, и обмазывал мясо
 
Последнее редактирование:

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
6.733
Репутация
8.152
Возраст
66
Откуда
Россея!!!!!
Ага спасибо! Буду пробовать делать. Правда до оленины ещё как минимум 2 месяца. Но надеюсь, что будет гусь. Попробую с грудки гуся. посмотрим что получится. бастурма получалась вкусная.

DSCN1952.jpg
 

Celinieks

Местный житель
С нами с
9 янв 2008
Сообщения
401
Репутация
315
Возраст
62
Откуда
Валмиера
Хоть и не гады,но гадость редкостная ;)

20210903_150741.jpg

20210903_152315.jpg

20210903_152228.jpg

20210903_155104.jpg

Душок еще тот вам скажу Главное в первый момент перетерпеть,потом рецепторы отключаются .
на вкус селедка как селедка, только немного резче нам привычной и солонее .С картошкой вприкуску не пойдет ,а под водочку можно. Правда сначала закусил,а потом выпил( чтоб не убежала)
Резюме: Проверено-кушать можно! Жив и здоров после норвежского деликатеса

Приятного аппетита!
 

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
8.886
Репутация
6.785
Возраст
58
Откуда
Москва
Хоть и не гады,но гадость редкостная ;)

Посмотреть вложение 106113

Посмотреть вложение 106115

Посмотреть вложение 106116

Посмотреть вложение 106117

Душок еще тот вам скажу Главное в первый момент перетерпеть,потом рецепторы отключаются .
на вкус селедка как селедка, только немного резче нам привычной и солонее .С картошкой вприкуску не пойдет ,а под водочку можно. Правда сначала закусил,а потом выпил( чтоб не убежала)
Резюме: Проверено-кушать можно! Жив и здоров после норвежского деликатеса

Приятного аппетита!
Нет уж. Нам и простая селёдка или того паче Олюторская нравится.;)::p ::P ::-p ::-P
 
Сверху