поедаем гадофф....

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
8.886
Репутация
6.785
Возраст
58
Откуда
Москва
минога деликатес,но на любителя :) Как например соленые арбузы для некоторых это лакомство .я тут пару раз пытался народ угостить-не поняли :D
Это рыба вобще или пиявка?:D Судя по тому, как она пытается присосаться к руке. Они что жрут?
 

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
3.572
Репутация
4.333
Возраст
51
Откуда
Москва
Коляныч, рекомендую книжку прочитать. Маркиз де Сад. Там и не такое жрут.
Ну подумаешь, что в древних книжках извращенцы понапишут. Возможно и картинки рисованые будут. Но против цифровой фотографии не попрёшь! Кстати текст на бумаге(в виде книг) я уже более 25 лет не читаю, ну, если только инструкцию к чему либо. Помню тем летом был на даче в гостях у Александра (Правильный) на даче. Вот он купил в баночке то ли мидий, то ли околотакуюшнягу. Хоть и водку пили, но мне не понравилось.
 

Celinieks

Местный житель
С нами с
9 янв 2008
Сообщения
402
Репутация
318
Возраст
62
Откуда
Валмиера
/

440px-Sea_Lamprey_fish.jpg
Миноги, присосавшиеся к речной рыбе
Круглоротые выделяют пищеварительные соки в тело жертвы (внекишечное пищеварение), а затем всасывают уже частично переваренную пищу. Имеется печень и зачаточная поджелудочная железа. Миноги присасываются к рыбам и питаются кровью, тканевыми жидкостями и мышцами.
эт не я,эт
МиногиВикипедия;)
 
Последнее редактирование:

Celinieks

Местный житель
С нами с
9 янв 2008
Сообщения
402
Репутация
318
Возраст
62
Откуда
Валмиера
как соберусь ехать ,за мной миноги и серый горох :D
 

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Сообщения
2.516
Репутация
1.319
Откуда
Кацапия
/

Посмотреть вложение 65256
Миноги, присосавшиеся к речной рыбе
Круглоротые выделяют пищеварительные соки в тело жертвы (внекишечное пищеварение), а затем всасывают уже частично переваренную пищу. Имеется печень и зачаточная поджелудочная железа. Миноги присасываются к рыбам и питаются кровью, тканевыми жидкостями и мышцами.
эт не я,эт
МиногиВикипедия;)
Фу блин, я уж лучше лягушек.
 

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Сообщения
3.137
Репутация
1.282
Возраст
45
Нормально, то есть сосиски кусочками нарезать, пожарить на сковородке и съесть они могут, а эту черную сосиску им западло
 

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Сообщения
2.516
Репутация
1.319
Откуда
Кацапия

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Сообщения
3.137
Репутация
1.282
Возраст
45
Мясо в кишке, хоть там, хоть там
 

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
6.740
Репутация
8.168
Возраст
66
Откуда
Россея!!!!!
Ну в засиськах мяса по сравнению с миногой как то меньше. Не знаю почему....:confused:
 

Celinieks

Местный житель
С нами с
9 янв 2008
Сообщения
402
Репутация
318
Возраст
62
Откуда
Валмиера
Где-то,когда-то слышал,а может читал,что хвост бобра супер-пупер деликатес :D
И так захотелось попробовать,что не долго задумываясь, позаимствовал у бобрика хвостик :)
DSC_0596.JPG

С помощью газовой горелки обжег слегка,потом обшелушил ,почистил,помыл
DSC_0598.JPG

DSC_0599.JPG
Сделал пару надрезов вдоль центральной кости и натер кашицей из чеснока и перчика,завернул в фольгу и на ночь в холодильник
DSC_0604.JPG
утром запек в духовке

DSC_0605.JPG

Честно сказать, не понял и не прочувствовал чего-нибудь деликатесного :(
Хотя есть конечно можно.
Приятного аппетита ;)
PS Говорят горячего копчения вкусный :D
 

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Сообщения
2.516
Репутация
1.319
Откуда
Кацапия
Серег, а че только хвост? Бобер он весь вкусный ГК.
 

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
3.214
Репутация
1.645
Возраст
52
Откуда
Воскресенск
А как же теперь бобр без хвоста? :eek:
 

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
3.572
Репутация
4.333
Возраст
51
Откуда
Москва
Хорошо, что компьютер запахи не передаёт. Хотя мне и картинки хватило. Выглядит неаппетитно. Особенно, если смотреть с дикого похмелья как у меня сейчас.
 

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
6.740
Репутация
8.168
Возраст
66
Откуда
Россея!!!!!
В прошлом году, в наш палаточный лагерь, приезжал к нам один рыболов. Хороший человек, да и рыбак опытный. Так вот. Ему не пришлась про вкусу оленина, совсем. будь то суп или второе... Я конечно понимаю, что на вкус и цвет и далее по тексту. Но едрён батон, вы бы видели, с каким удовольствием этот человек поедал привезённую вездеходом в лагерь варёную колбасу....в которой и мясо то поискать нужно. К чему я это? Народ привыкает к химическим продуктам, забыв вкус и даже вид натуральных. Интересно, что будут любить наши внуки? Дети мои ещё струганину с удовольствием едят, а вот внуки уже спрашивают что это такое.... и пробуют с опаской.))))) Или того лучше... в том же палаточном лагере от клиентов нет нет, да прозвучит вопрос - А воду из реки пить можно? А то что эта вода чище любой миниралки, продающейся магазинами в бутылках.....и не в домёк. Уже привыкли, что в реках вода отравленная.
 
Сверху