поедаем гадофф....

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
8.886
Репутация
6.785
Возраст
58
Откуда
Москва
Виталь, так я об том же писал. Что без химии дети уже есть ничего не хотят. А вода только в бутылках, блин.
 

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
3.212
Репутация
1.645
Возраст
52
Откуда
Воскресенск
2 Якут
Виталь!
Ничего что я ужинал? :D
Дал Бог друга! :(
 

Нууча

Почётный рыбак сайта
С нами с
3 май 2011
Сообщения
2.066
Репутация
1.950
Возраст
54
Откуда
Москва
:D
 
Последнее редактирование:

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
6.737
Репутация
8.156
Возраст
66
Откуда
Россея!!!!!
Андрюх, ну извини .....
 

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
3.212
Репутация
1.645
Возраст
52
Откуда
Воскресенск
Ничего страшного Виталь!
Ужин так себе был!
Не жалко! :D
 

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
6.737
Репутация
8.156
Возраст
66
Откуда
Россея!!!!!

Celinieks

Местный житель
С нами с
9 янв 2008
Сообщения
401
Репутация
315
Возраст
62
Откуда
Валмиера

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Сообщения
2.778
Репутация
6.722
Возраст
49
Откуда
Подмосковные леса
Прошу любить и жаловать- колбаса бобровая или бобриная
А почему именно в теме поедаем гадофф?....по мне, так деликатес!!!....помню, когда в школе учился в экологическом классе специально ездили в Приокско Террасный Заповедник, чтобы посмотреть следы жизнедеятельности бобров...в 80-х годах только в ПТЗ они и оставались...а в 90-х я уже на Нерской даже ребро сломал, когда провалился в бобровую нору))...ну а теперь в нашей деревне даже сеткой рабицей оборачивают деревья около деревенских прудов, чтобы их бобры не жрали:)....не давно один таксист рассказывыал как сбил бобра на дороге и долго мне втирал что бобры гермафродиты:D...видимо не знал что струя есть и у самцов и у самок;)....а черепушки от бобров не остаются?????.....у меня вот до сих пор нет хорошего черепа бобра...один знакомый лаек кормит зимой бобрятиной, а про меня забывает)).....
Правда после индейских рассказов не хочется их есть....

бобр.jpg
 
Последнее редактирование:

Санна

Свой человек
С нами с
5 май 2007
Сообщения
257
Репутация
517
Откуда
Мытищи-16
Посмотреть вложение 76372
Прошу любить и жаловать- колбаса бобровая или бобриная, в общем из бобра:D
Посмотреть вложение 76373
да с домашним хлебушком! Мммм! Вкууссно!
Приятного аппетита!
Что-то колбаса не бобровая, а как-то на магазинную похожа:D. Или рецепт в студию:),или по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ!:rolleyes:
 

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
8.886
Репутация
6.785
Возраст
58
Откуда
Москва
Что-то колбаса не бобровая, а как-то на магазинную похожа:D. Или рецепт в студию:),или по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ!:rolleyes:
Санна, мне также показалось, я скромно промолчал. Не , на фото реально низкосортная бумажная колбаса с красителем.:p
Серёга, давай ка раскрывай секрет, КАК ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ дела далаются!;):D
 

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
6.737
Репутация
8.156
Возраст
66
Откуда
Россея!!!!!
Я в этом году начну пробовать делать бастурму с оленины. С гуся здорово получается.... О любом результате отчитаюсь. Пришлось даже специй специальных закупить. Чаманом (пожитник) разжился.
 

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
8.886
Репутация
6.785
Возраст
58
Откуда
Москва
Чур, я первый на дегустацию!:D:oops:
 

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Сообщения
2.516
Репутация
1.319
Откуда
Кацапия
Я в этом году начну пробовать делать бастурму с оленины. С гуся здорово получается.... О любом результате отчитаюсь. Пришлось даже специй специальных закупить. Чаманом (пожитник) разжился.
Виталь, сказал бы, я те чамана кило настоящего подогнал бы. Приеду с кубани, расскажу на правильно бастурму делать. Ну если не умеешь конечно:D:D:D
 

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
6.737
Репутация
8.156
Возраст
66
Откуда
Россея!!!!!
Серёнь, так я науке всегда рад!!!! Я 5-го мая стартую... Если не влом, напиши как. Вообще с гуся у меня разлетелась в лёт. Ещё просили... Местные особенно)))) Всю жизнь гуся там стреляют и акромя как в духовке и в супе ни чего с ним больше не делали. Да чё там говорить они и грузди варят....А Чамана конечно настоящего было бы не плохо, а то я взял и не знаю настоящий он иль нет. Сравнить то не с чем....Мне тут Саган дайля как то подогнали... в чаёк заварил типа тащусь... а потом настоящей дали попробовать. Так я тебе скажу...это две большие разницы...Так мне настоящая травка понравилась, аж жуть.
 

Celinieks

Местный житель
С нами с
9 янв 2008
Сообщения
401
Репутация
315
Возраст
62
Откуда
Валмиера
Санна, мне также показалось, я скромно промолчал. Не , на фото реально низкосортная бумажная колбаса с красителем.:p
Серёга, давай ка раскрывай секрет, КАК ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ дела далаются!;):D
Низкосортная-это сильно!:confused::D Секрет полишинеля в том,что добывается энное количество бобриков и сдается на маленкий частный заводик,там добавляют жирка к бобрику и тогда получается колбаса на основе бобриного мяса:p,а то Бумааажная :D
В ванночке 6 бобров.Я же не писал что домашняя, а домашняя вот она:D
DSC_0036.JPG
Приятного аппетита ;)
 

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
8.886
Репутация
6.785
Возраст
58
Откуда
Москва
Вот чуял я, что в разрезе на фото НЕДОМАШНЯЯ.:) Теперь то другое дело.;)
 

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
6.737
Репутация
8.156
Возраст
66
Откуда
Россея!!!!!
Ага только насилу там нашёл... есть у меня этот рецепт. Спасибо Серёг! Вот правильная ссыль, что бы не искать, кто заинтересуется.
http://d-sanin.livejournal.com/tag/бастурма
 
Сверху