- С нами с
- 22 мар 2007
Это рыба вобще или пиявка?минога деликатес,но на любителяКак например соленые арбузы для некоторых это лакомство .я тут пару раз пытался народ угостить-не поняли

Это рыба вобще или пиявка?минога деликатес,но на любителяКак например соленые арбузы для некоторых это лакомство .я тут пару раз пытался народ угостить-не поняли
Ну подумаешь, что в древних книжках извращенцы понапишут. Возможно и картинки рисованые будут. Но против цифровой фотографии не попрёшь! Кстати текст на бумаге(в виде книг) я уже более 25 лет не читаю, ну, если только инструкцию к чему либо. Помню тем летом был на даче в гостях у Александра (Правильный) на даче. Вот он купил в баночке то ли мидий, то ли околотакуюшнягу. Хоть и водку пили, но мне не понравилось.Коляныч, рекомендую книжку прочитать. Маркиз де Сад. Там и не такое жрут.
/Они что жрут?
Фу блин, я уж лучше лягушек./
Посмотреть вложение 65256
Миноги, присосавшиеся к речной рыбе
Круглоротые выделяют пищеварительные соки в тело жертвы (внекишечное пищеварение), а затем всасывают уже частично переваренную пищу. Имеется печень и зачаточная поджелудочная железа. Миноги присасываются к рыбам и питаются кровью, тканевыми жидкостями и мышцами.
эт не я,эт
Миноги — Википедия![]()
Не. Серег, миноги не надо.как соберусь ехать ,за мной миноги и серый горох![]()
То сосиски, а то пиявки)))Нормально, то есть сосиски кусочками нарезать, пожарить на сковородке и съесть они могут, а эту черную сосиску им западло
я так понимаю единственный согласный))) мне больше достанется)))как соберусь ехать ,за мной миноги и серый горох![]()
Карпов, сам тему открылТо сосиски, а то пиявки)))
Серёг, ты как то угощал хвостом. Честно, мне не понравилось.Серег, а че только хвост? Бобер он весь вкусный ГК.
Остальное на колбасуСерег, а че только хвост? Бобер он весь вкусный ГК.