Майдан сказал(а):
Дима, не любишь ты Московскую.

Сразу видно.

Я там не был, но думаю, что на всей НВ, кроме раскатов сейчас похожая ситуация на ту что ты описал, а не только на Московской.
Ничего подобного...Московскую я люблю,хозяин мой товарищ,без веских оснований и фактов никогда не буду отрицательно высказываться о чем то или о ком то.
. Я не люблю место,где она находится. Т.к для меня такое скопление народа,лодок.моторов....просто вилы. И нигде,кроме Кизани такого наплыва нет,потому.что по Астраханской статистике 75 пр.баз !!!!! Астр. обл. разположено именно в Камызякском р-не.Уж так природой предрасположено и властями,которые дорогу вдоль нее сделали.
. Ну что тут гадать...простой пример... Истра в теплые,летние выходные - помойка,да и только - самое удобное и близкое вдхр.
. АВГ.
Лех,по деньгам мы миллион раз считали. Намного дороже на Московской получается. Я уж не говорю прото,что весной,чтоб половить щуку более,менее надо пройти 70км. до взморья,потому,что больше нигде рядом не берет.давиться сухим пайком,потому.что на обед нет смысла возвращаться.и столько же пройти назад. Потерять 2 часа времени на дорогу и отбить попу на гребенке. Я чего...больной что ли???
Почему не поехать сразу на Гусь Лапчатый или базу Взморье,где уже вполовину меньше времени тратится на дорогу ? И где ,ну никак не дороже... (про Динамо молчу)))) Так один хрен вся Кизань толкается на одних и тех же ямах,которые еще ниже... Уж лучше до них 10 минут ехать,чем час.