Нижняя Волга

Дмитрий

Местный "Морж"
С нами с
16 апр 2007
Согласен, судака - в коптильню, пиво - в себя :yes: :D

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
судака - в коптильню.....сома - в сковородку.....жереха на балык:029: :029: :029: пиво - в воду.

Ralex7

Местный житель
С нами с
22 мар 2007
And в городе засада. понимаю. у меня тут при уличной температуре около 30 в машине было 67. правда есть кондей.. за полчаса нормальную температуру делает. а насчет жары - жару люблю, все таки родился и вырос в Крыму. в начале июля ездил к своим на недельку. там тоже под 40. днем из дома нос не высунуть, а мне нормально :) но там воздух морской и дышится легче. в москве при +36 раскаляется все и за ночь охладиться не успевает. в квартире ночью порядка 30 было... вот это было весело... еще бы недельку продержалась такая жара и народ бы вымер в прямом смысле. Дмитрий пиво... водка... на рыбалке.... а НЕ пить не пробовали? ;) вроде даже жара легче переносится :)

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
And сказал(а):
Ralex7
Поверь +25 гораздо лучше чем +40:029: через два дня такого "погреться", убежишь в родную столицу с большой радостью.:ok:
Если на природе у реки - терпимо, то в городе на асфальте полная ж
Вчере бастовали работники скорой. У них температура внутри авто +60.
And полностью согласен, ещё лучше +15...17:yes: . Всё же склоняюсь к мысли, опять поехать осенью на фестиваль б.Дельта и Р-Э.
Так, дошли слухи:wink: , паводок был длительный, рыба хорошо отметалась, ямы на Ахтубе и Волге забиты сомом. Ловится судак и щука.

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
Если к жаре привычен, то пережить можно.
Несколько лет назад ко мне приезжал дядька, который живет в Латвии.....
через три дня я увидел живого, вареного человека, который медленно передвигался по дому в мокрой простыне. А я, чувствую отвыкать от жары начал. Избаловали разные охлаждающие устройства. Так и перемещаюсь, маленькими перебежками, из дома в машину, из машины на работу и.т.д. И уже не представляю, как можно ездить в машине без кондиционера:no: Избаловался бл...

вов
Слухи до тебя тошли правильные. Паводок был долгим и хорошим. Да и сейчас уровень воды на 70см. выше нормального, но потихонку вода падает. Сегодня утром отвозил родителей на базу, на раскатах. Пообщался с егерем. С его слов, на раскатах сейчас очень много рыбы. Сазан стоит стенами. Сома ловят на попперы и колебалки. Еще на 20см. вода упадёт и рыба начнет скатываться в каналы и жилки. На реке видел много окуневых котлов. Остановился у ерека за 15мин. поймал десяток окуней, отвел дущу и поехал на работу.

Температура за бортом в тени сейчас....

Вложения

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Тада точно, через месяц поеду путёвку платить. Надоело всё, надо рвать когти от цивилизации хотя бы на 2 недели.

Z

ZANDERFISH

Гость
and

Не кисло там у тебя за бортом!!!!!!!!!!!!!!!

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
ZANDERFISH
Кисло....особенно без спининга:Devil:

Z

ZANDERFISH

Гость
And

Ханфи завтра должен по идее забрать. У меня то всё давно готово уже.

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
Будем посмотреть:D

Дмитрий

Местный "Морж"
С нами с
16 апр 2007
Ralex7 сказал(а):
Дмитрий пиво... водка... на рыбалке.... а НЕ пить не пробовали? ;) вроде даже жара легче переносится :)
Пробовали, не помогает :D
А если серьезно, то в отрыв уходим в первый день (ночь) после приезда, а потом в основном пиво пьем. Чтоб водовкой накидаться необязательно ехать за 1500 верст от дома :yes: :wink:

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
Блин ехать ,ни ехать с женоной на новую базу!Осталось 18 днеу1:cool:

Дмитрий

Местный "Морж"
С нами с
16 апр 2007
А мы туды и собираемся :wink:

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
Наконец-то молитвы астраханцев услышаны.
Сегодня задул северный ветер, температура утром +27:ok:

Peter_VP

Интересующийся
С нами с
25 апр 2007
And сказал(а):
Наконец-то молитвы астраханцев услышаны.
Сегодня задул северный ветер, температура утром +27:ok:
Урааааааа!!!:) Надеюсь половить рыбку на Московской по прохладе:D ... Какой прогноз на неделю там?

Peter_VP

Интересующийся
С нами с
25 апр 2007
Докторишка сказал(а):
Петр! вот здесь посмотри:http://gismeteo.ru
Серёж, да эти-то прогнозы я знаю, они часто вилами на воде писаны! Я хотел из первых рук узнать (от местных жителей), что там на самом деле.

евгений

Синий "Звездочет"
С нами с
22 мар 2007
Местные привыкли, им всегда хорошо. Сегодня нету--завтра будет. От них время не убежит.Это вот у нас : приехали, есть-нету, все одно воду хлестать. Бери панамку и телогрейку. Что-то одно точно пригодится:D

Peter_VP

Интересующийся
С нами с
25 апр 2007
евгений сказал(а):
Местные привыкли, им всегда хорошо. Сегодня нету--завтра будет. От них время не убежит.Это вот у нас : приехали, есть-нету, все одно воду хлестать. Бери панамку и телогрейку. Что-то одно точно пригодится:D
Жень, мне бы 30-35 С:) . А там за 40 в тени обещают - блин, сварюсь, как цыплёнок ....:(

Сверху