Нижняя Волга

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
Богомолы есть, сейчас саранчи много, на нее сом клюет хорошо.
А таких красоткофф, нам даже в страшных снах не надо:D

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
And, это северо-западная часть, река Кушум.
Тогда утверждать чего то не могу. сбило с толку то, что отчет выложен в ветке про НВ, и то, что до места рыбалки 1500км.:)

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Л-Д

Админ соорганизуй нам веточку, будем пердически наполнять...:yes:

Юрист63

Спиннингист
С нами с
27 сен 2007
Вроде была ветка про Казахстан, но найти не могу.....

Alexandr

Новичок
С нами с
4 апр 2008
Вернулся

Всем привет!!! Вот я и вернулся.Время пролетело очень быстро, я даже не заметил. Ну так по порядку.
Туда доехали без приключений и довольно быстро.Если не считать состояния дорог от тамбовской области до Волгограда.Из Москвы нас провожал дождь и мы полные надежд ,гнали туда где море солнца и тепла.По приезду в Харабали наши надежды окончательно рухнули.Нас встретил такой ливень ,что Москва отдыхает со своим дождичком.Все небо заволокло тучами и мы поняли ,что солнца нам один день ,ну точно не увидеть.Звоним на базу "Трехречье",мол приехали , а у вас тут такая ж...,что делать?!, с нами две легковушки, по тем дорогам после дождя точно не пройдут.Ничего говорят ,все поправимо.Короче пригнал две буханки,все вещи, с легковых, в них вместе с пассажирами, машины на стоянку.Так и пошли две буханки,плюс мы на трех жипах ,а на жипах еще прицепы битком и катер.Итог: буханки шли более-менее, а как шли мы лучше не вспоминать:no: 20км этого месива мне показались длиннее всей дороги до Харабалей.По приезду на базу ,выяснилось ,что не обошлось без потерь .У меня в прицепе ,об долбаный болт ,протерлась лодка:Devil: Решили заклеить.Итог: так как была вскрыта 5 литровая бутылка вискаря, с каждой попыткой заклеить ,дыра на лодке приобретала явно увеличенные размеры,поэтому с трудом было принято решение, забросить нах эту лодку обратно в прицеп и взять пластиковую с базы на прокат.На том и порешили ,потом отметили и все ,первый вечер из памяти вычеркнут.По рыбалки все сложилось нормально.Судак исправно ловился и на джиг и троллингом.От 1кг до 3кг.Сом сначала не проявлял себя никак ,но как только погода устоялась и началась жара ,он тоже начал подавать признаки жизни.На Мангуте было два схода приличных сомов ,один разогнул крючки на воблере на вскидку за 50 кг,другой вырвал лопасть из рапалы тоже около 50 кг.Из тех ,что удалось взять ,самый большой чуть больше 30 кг.В номинации джиг самой рабочей приманкой оказался поролон.При троллинге лучше всего работали: Рапала(DT-16,Shad rap,Risto rap) Mann's(Depth 15+,Heavy Duty Stretch)Halco разочаровала , хотя раньше у нас только она и была палочкой- выручалочкой.
На обратной дороге не обошлось без потерь тоже.У меня окончательно развалился прицеп(как доехал не знаю) и появился какой то гул в подвеске(грешу на редуктор) у Prado потекла коробка, у одной из леуковух вырвало шаровую и от Тамбова она не спеша поехала на эвакуаторе .Короче вот так съездили.
IMGP0968 [640x480].JPG
IMGP0972 [640x480].JPG
IMGP0974 [640x480].JPG
IMGP0984 [640x480].JPG
IMGP0976 [640x480].JPG
IMGP0981 [640x480].JPG
IMGP0983 [640x480].JPG

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
МАЛАДЕЦЪ!!!
Вот так вот!!! Знай нашых!!!!:ok:
Это вам не на караблике "мелочъ по карманам тырить!!!" (С) :cool:

Igor-vabik

Местный "Судачатник"
С нами с
27 дек 2007
Alexandr

Судачишко достойные :ok:
Тролл, али как?

Alexandr

Новичок
С нами с
4 апр 2008
Троллинг рулил ,самые маститые только этим способом:wink:

Igor-vabik

Местный "Судачатник"
С нами с
27 дек 2007
Понятно.
А как на счет джига или воблера ночью?

Alexandr

Новичок
С нами с
4 апр 2008
Джигом тоже не плохо. Хвостов 15-20 от 1кг до 2кг не проблема.Весь стоял под ярами ,в метрах 10-15 от берега.Ночью ловили только раз,на мелководье на выходе из протоки.Довольно продуктивно, от 1кг до 2кг плюс сомята по 3-5 кг.Рулил Aile Magnet

Мускат

Местный "Художник"
С нами с
18 май 2007
Вот спасибо,порадовал,как-будто снова съездил!
А почему ждём именно осень?Мне в июне дюже понравилось.

вик сказал(а):
Зер гут отчетец!
Однако на шестиместном лучше!Самая демократичная команда,я так понял!!!Мы ели целый день!:D
Поеду!Но надо попозше типа конец августа!!!
ВИК,ещё некоторые "лопали" целый день!

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Дмитрий!
Снимаю шляпу! :)
Прекрасный отчёт! :)
Пиши ещё! :)

Дмитрий

Местный "Морж"
С нами с
16 апр 2007
Во, получилось видео с раскатов загрузить. Единственное, жалко что цветопередача заметно ухудшилась при сжатии

P/S Смотреть лучше со звуком, по крайне мере первый ролик
http://video.mail.ru/mail/89161122142/2/

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
красива..... :ok:
у меня сейчас друг в тех краях...
пишет плюс сорок в тени!?
по щуке и окуню отрывается.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Отличные фотки. А я думаю, где это Сергей Векслер сазанов настрелял.
Видел в другом месте фотки.

Igor-vabik

Местный "Судачатник"
С нами с
27 дек 2007
На фотках, на одном из лопухов (пардону за неоттесанность, ну не знаю как енти цветы называются) лежит капля росы. Эх, прям так и выпил ба!
Дюже красиво! :yes::yes:
А в Астрахани ни разу небыл :no: Че делать? :(

Дмитрий

Местный "Морж"
С нами с
16 апр 2007
Подскажите, может кто ездил на эту базу
http://www.domnareke.ru/
что-то место больно хорошо, хотя инфа на сайте смущает (о лодка-моторах-горючке ни слова) находятся в 150 метрах от берега и т.д.

Сверху