Нижняя Волга

AVG

Интересующийся
С нами с
27 мар 2007
Подскажите, может кто ездил на эту базу
http://www.domnareke.ru/
что-то место больно хорошо, хотя инфа на сайте смущает (о лодка-моторах-горючке ни слова) находятся в 150 метрах от берега и т.д.
На фишинге почитай, там много полемики с мая месяца насчет этого домика... а про лодки здесь http://www.domnareke.ru/servis/services/priglashaem.html

• Нравится
Реакции: П77

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
Igor-vabik сказал(а):
Юр и здесь ты прав.
Но хрен ли мне там делать? Судака я и тут ловлю. Не в рыбе дело а ....ну ты меня понял.
Один раз, на раскаты, поехать точно стоит. А там как пойдет, может зацепить. Меня давно зацепило, по этому, пользую любую возможность, там побывать. Ловить совсем не обязательно, хотя при хорошем прозраке и пассивной рыбе, очень интересно испытывать приманки, и смотреть на реакцию рыб. Ловля на попер ваще тема:ok: Я в прошлые выходные по красноперке на воблеры прикалывался......
Ну а тихое созерцание птичих базаров, орлов и просто, пока еще дикой природы, с меня снимает всю городскую грязь, и дает душевного заряду еще, как минимум на неделю.

Вложения

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
вик сказал(а):
Был спинингист и сплыл!:D
Никуда я не сплыл спиннингую потихоньку:ok:
Свой рекорд обновил. Весь счастливый:)

Вложения

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
вес 6840, поймал не далеко от тех мест где пароходик ходит, и ямка и коряжник рядом присутствовали. Звук....... пофигу какой, все жерехи, которых я поймал на этот поппер, брали его на паузе. Он прикольно зависает, хвостом вниз. Так было и в этот раз. правда было и еше кое что:D

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
Вчера открыли пингвинячий сезон.
Были на Ланчуге, лед 5-7см. Отвели душу по окуню, не крупный до 400гр. Но много и поклевки жадные. Одного часа хватило, чтоб сбить оскомину.
Потом поехали искать чего другого..... и нашли:ok: На удивление лед стоял на Ахтубе. Заметили две кучки рыбаков, одни душили тарашку, другие занимались чем то сурьёзным:ok: Оказалось, что на яме 15-20м, на обратке, проходит щучье собрание с привлечением судаковых сил.
К этому, наши снасти готовы не были. В итоге несколько обрывов, несколько досадных сходов хороших щук около лунки, и в зачете только один судачек и две щуки по паре кило. Лед на Ахтубе был еще тоньше порядка 3-4см. Но держал уверенно.

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
Фото с прошедшей вылазки

Вложения

• 63,1 КБ Просмотров: 124
  • 62,6 КБ Просмотров: 126
  • 64,2 КБ Просмотров: 124
  • 79,4 КБ Просмотров: 123
  • 37,5 КБ Просмотров: 125
  • 30,1 КБ Просмотров: 126
  • 59,3 КБ Просмотров: 128

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
Продолжение

Вложения

• 98 КБ Просмотров: 122
  • 75,6 КБ Просмотров: 122
  • 74,4 КБ Просмотров: 124
  • 55,8 КБ Просмотров: 123
  • 64,3 КБ Просмотров: 123

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
Ночью было -15, вчера Леха ездил на то же место, на Ахтубу поймал 6 судачков, максимальный на 1,5, Сергеич был в Раздоре поймал немного щуки, народк на льду валом.
В замьянах встало старое русло, по основному еще несет лед, но если всё так и будет, то через недельку и там ходить можно будет.
Серег, и мне ножи..... не, не надо, буду питерским сверлить.
0,1 если только на ериках окуней мормышить, а так.... на судака 0,3, можно и более, если на сщуку напоремся.

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
And сказал(а):
Нашел базу рядом, 500р за проживание в сутки с носа.
Как говориться, за спрос не бьют, спрошу: а нельзя ли координатками сей базы разжиться, а то куда после НГ ехать никак не рожу, может быть и в ваши края махнул бы, если всё секретно можно в личку, буду должен. :yes:

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
Сегодня опять -15, ночью снега намело.
МихМих
http://www.ahtuba-club.ru там есть контакты, звони Татьяне.
Про базу, персонал, обслугу ничего не знаю, и гарантировать не могу.

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
Нижняя Волга 2009.

Всем привет.
Пока тему НВ 2009 не открыли, а НВ 2008 закрыта, то немного фоток сдесь

Вложения

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Всё путём :ok:, мы не утонули(ну разок я одной ногой провалился :D).
Приехали час назад.
Для затравочки:

Такая Волга почти в черте Астрахани:
Волга.jpg

Судачки там присутствовали:
судак.jpg

Сегодня при отъезде было холодновато (юга, млин...:D)
холодно.jpg

Родной цвет машины чёрный:
Цвет машинки .jpg

Но тёплый приём наших астраханских друзей не дал нам замёрзнуть :)
ДР.jpg

Кто хочет узнать подробности побыстрее, то завтра в чебуречную, а кто не сможет прибыть, то придётся немного подождать отчёта на сайте :yes: :ok:

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
МихМих

Ну в первый день по приезду была надежда, но... не было его там.
А потом только судачка искали. В районе Тинаки ведь окунь тоже есть. Слева от того места, где мы на лёд заходили наверное видел заливчик с мыском и с камышами. Вот там то их и ловят. Да и Володя говорил, что когда он 6-го пораньше со льда уходил, ему попался мужичок, топавший с той стороны с мешком хороших окуней.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
вик сказал(а):
Дык Вы до них недоехали!Или как,А?:D
Вик, мы доехали, но не дошли.:(
Надо было ещё около километра-двух идти, но после 1500км в машине и бессонной ночи, сил не было далеко переться.
И Анд там поймал окуней неплохих и щучку я зацепил, но чуток до места всёже не дошли.

And

Профессор
С нами с
23 апр 2007
Вчера ловили на посол, тарашка, воблешка, белоглазка. Посидели хорошо, ловили не вставая из за стола.:D
http://photofile.ru/users/galand/3676999/

Сверху