Вот мы и вернулись с длинного походу в славный зимний город АстрахАнь.
Не зря AVG говорит, туда раньше в ссылку отправляли.
Приехали блин на юга называется, а там -25 с прицепом.
Но и в таких погодах оказывается рыб ловится. Мне больше всего понравилось ловить окуня вприглядку. Когда видишь, как они как волки кружат вокруг балансира, а потом самый борзый атакует.
Кстати, часто атакует сбоку, где нет никаких крючков. Лещи порадовали, которых Волман с Санной ловили, а щуки, которых мы с Рамзесом так и не нашли, немного разочаровали. Ещё запомнились прекрасные люди с которыми довелось познакомиться и конечно, первые в жизни судачки, пойманные под чутким руководством Рамзеса. Я ж первый раз в жизни балансир в руках держал и второй раз зимнюю удочку.

Спасибо за гостеприимство AVG и AND-у. За хорошую компанию и фотографии Sergeich-у с астрахань-фишинг и его товарищам.
Пы.Сы.
Хотел обязательно добавить, что к рыбалке в Астрахани я оказался не подготовлен технически. Каюсь. Не та леска, не те крючки и далее по списку.
Леску надо было потолще, крючки побольше, груза потяжелее.
Ну вобщем всё, как обычно на НВ. А я думал, что зимой там рыба не такая злая, как летом.
Поэтому приходилось злиться на самого себя за слишком деликатные снасти. На которые либо не клюёт, потому что не вмещается на маленький крючок достаточное количество червей, чтобы заинтересовать местного леща. Либо, если клюнет, то ни удильник,(ломается) ни леска (рвётся) не выдерживает и балансиры уплывают вместе с рыбой.:shok: