Нижняя Волга

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
П77 сказал(а):
Ты считаешь это нормально? 30 щук от кила....лежат убитые и парятся на солнце,как их всех сожрать можно? Или что...срезать филе и в ящичек,а на следующий день по новой... Я уже не говорю,что правила рыболовства нарушены злостно.
Я сщитаю это не нормально на одного!Я понял типа на лагерь!:Devil:
А раз на одного и пропало!!!Нет просто слов!Стыдоба!
Во блин человеки!:shok:

П77

Постоянный участник
С нами с
29 июн 2007
Стыдоба сама фотография.Такие фотки были популярны лет 5-6 назад.

Андреич

Участник
С нами с
28 мар 2007
Естественно не на одного...............
Всё было сразу переработано на филе, копчугу и кое-что в засолку,
на всю команду, так-что даже нормы вылова на человека не нарушены,
а нормальное время лова на раскатах было всего одно утро..............
Кому знать это как не Вам П77, сколько кораблик стоит на Расскатах, из них ещё Лотосы и прочее,
так-что стыдить нечего.....................

С уважением..................

П77

Постоянный участник
С нами с
29 июн 2007
Все ваши фотки очень хорошие.но....на будующее даю совет бесплатный - никогда не делайте фоток с кучей щук, тем более.что это кол-во на Иголке,да еще в шестером можно поймать за 30 минут . Подвигом это никак не является, а на заготовку сильно смахивает. И потом гадать никто не будет - на одного этот улов или на всех.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
П77 сказал(а):
Андреич,кто всех этих щук загубил,которые на корме свалены, и зачем?
Дим, весной на б.Дельта.......уважаемые люди..........судачков 300-500гр........мешками....... в холодильник:( . Я говорил.....а толку то - Я тому обещал, я сему обещал привезти:Devil: .

П77

Постоянный участник
С нами с
29 июн 2007
Володь,ну и че теперь,на них равняться что ли??? На уважаемых людей? кем только они уважаемы - не понятно...
На днях узнал,что с 99й 800кг. компашка одна увезла.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
П77 сказал(а):
Володь,ну и че теперь,на них равняться что ли??? На уважаемых людей? кем только они уважаемы - не понятно...
На днях узнал,что с 99й 800кг. компашка одна увезла.
Слов нет. Я за 9 дней, домой 10кг взял - КУДА МНЕ БОЛЬШЕ???Ну, коптили 2 раза + 20шт судачков по 1кг, так ели все, кто заходил в гости выпить(нас только пятеро). Всё остальное отпускал, да и брать то особо нечего было 300 - 1...1,2кг.

Мускат

Местный "Художник"
С нами с
18 май 2007
ZANDERFISH сказал(а):
Так чсто у нас со списком на Кораблик??? Или самостоятельно записываться каждому. Или мы всё-таки забронируем несколько Корабликов ук Димки, чтобы всем вместе поехать.
Всё путём,пока без изменений.Смотри едем на рыбалку,в экспедициях №190.Без тебя ничего нового.

Z

ZANDERFISH

Гость
По большому счету писать особо нечего по поездке. Три дня выбила Марьяна. Рыба была трудовая, особенно судак. Жерех самый толстый на 2 кг. Куча жориков по килограмму и меньше. Брал на поводок с мухой. Каст-мастер игнорировал. На джиг, на морковку, судакчек мелкий и бёршик. На поппер щука до полутора (на ультралайт!!!) и окунь до 300 грамм. Одна чехонина на вертушку под 0,5 кило. Фотки выкладываю по мере поступления.

Мускат

Местный "Художник"
С нами с
18 май 2007
ZANDERFISH сказал(а):
По большому счету писать особо нечего по поездке. Три дня выбила Марьяна. Рыба была трудовая, особенно судак. Жерех самый толстый на 2 кг. Куча жориков по килограмму и меньше. Брал на поводок с мухой. Каст-мастер игнорировал. На джиг, на морковку, судакчек мелкий и бёршик. На поппер щука до полутора (на ультралайт!!!) и окунь до 300 грамм. Одна чехонина на вертушку под 0,5 кило. Фотки выкладываю по мере поступления.
Так вот почитаешь и ехать туда неохота,что всё так погано?Воблы навялил?А балычок из жерешка,неужели не полакомился?

Z

ZANDERFISH

Гость
Мускат

Я же не за рыбой ездил:) . Воблы немного сделал из воблешки и плотвы. Балык жереховый не делал. Коптил жерешка чуток.

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
А чде рыба или хотя бы вода?:shok:

Сверху