Dgon063
Спиннингист
- С нами с
- 24 апр 2011
А палочка какая под мыльницей? И чё можешь посоветовать.У меня под эти цели шнур на мыльнице 20 лб на бочонке 30.
Про катушку ничего не скажу, не щупал
А палочка какая под мыльницей? И чё можешь посоветовать.У меня под эти цели шнур на мыльнице 20 лб на бочонке 30.
Про катушку ничего не скажу, не щупал

.....я могу тебе выдать после поездки на Ахтубу калькутту 250, но там от 14ти без навыка и от 10ти с навыком ловли на мульт
за одно и через фигу оствоишь, а найти такую и за 4 можно......я ей 7 лет отловил, как новая 
. Возможно и не бросишь потом, но тут большой вопрос - палка
.Tuman
Вовка, привет! Если Кураду - то только Е, ИМХО. Это 1501 Скорп. Курада G - это уже удешевленный вариант. Приобретать, я так понимаю, будешь через И-бай? Если крутишь левой рукой, то тебе нужна 201, если правой - то 200.
И еще, вот тебе 2 варианта - Абу Рево STX и Daiwa Zillion 100PA(PLA). Все эти катушки отлично работают в указанном диапазоне, если на STX и Зиллион( а они свободно работают с весами до 40гр) потом приобретешь облегченные шпули, то бросать будут от 7 до 40. С точки зрения тюнинга, живучести/прочноcти/мощности и, конечно, цены наиболее предпочтителен STX. Зилл тож хорош, только немного дороже., ну и тюнинги на него дороже. У меня Зилл и 2 шпули к нему - оооочень доволен!
ВОВ
Разница между Скорпом и Курадой Е - тысячи 3-4. По сути - одна катушка! Лучше взять Кураду+гибриды+рукоять.
.....ёптыть, ты ещё ловить не начал, осваивать мульт так сказать ебёныть, как пришОл Серёга и сразу на твоей ловле крест поставил
......Вовка, я тебе так скажу, они там на ДАМе все полоумные, они уже давно не ловят ни чего, они уже не помнят, как это делать, они - ТЮНЯТ
.
крутить буду правой рукой, угу, а удилку держать в левой 
тут оно как? когда прочувствуешь, что момент пришел чота менять - и знаешь в какую сторону идти - тогда можно менять 
левша?крутить буду правой рукой, угу, а удилку держать в левой![]()
правшалевша?
с мультом мне почему-то удобнее именно так