В субботу встречался с Сергеем Quantum - поглядел его парк мультов - впечатлен. Особо неизгладимое впечатление оставил бочонок Abu в тюнинге от шведской конторы UT Reels - те самые "секретные" катушки. ГП - нержавеющая сталь, фрик - ну просто чумовой, вращение впули - потрясное! Наверно, закажу себе такую в корпусе от С4, с клавишей, т.к. в кнопкой в торце боковой панели мне не удобно - мне кажется вечная катушка будет! Да и варианты комплектации обсуждаемы... И стоит она внятных денег, хотя хочется Рёгу, но останавливают несколько моментов - цена, слабоватый для бочки фрик, небольшая лесоемкость и всплывающие после года эксплуатации проблемы, но о них, наверно, не мне рассказывать, а реальному пользователю :wink:
Так же удивился, что у Антереса АР и Калайса 201 разные рукояти - у Антареса 70мм между центрами нобов, а у Калайса - 85. А я еще и рукоять карбоновую заказал ZPI 92мм - вообще нормально с тягой должно быть, правда в свете трагедии в Японии срок доставки ее вообще не определен...