Это хорошый вариант. Грузило инлайн, бусинка, после грузила на той же основной кормушка (всплывает, как маркер) и поводок с крючком в прикормке.:yes:будет путаться даже один! единственный способ делать длинну поводка равной длинне поводка кормушки и крючег в прикормку втыкать![]()
Напрямую тест вершинки не связан с весом забрасываемой кормушки. Но на деле в том месте, где тебе понадобиться белее тяжёлая кормушка (считай расстояние+течение) тебе понадобиться и более жёсткая вершинка для нормальной регитсрации поклёвки.Подскажите: влияет ли тест вершинки фидера на вес забрасываемой приманки, то есть если , например фидер имеет вершини 0,5 ;1,0 ; 1,5 унции, то могу ли я с первой вершинкой бросать вес 1,5 унции или перегружу.
А я всё время ловлю с одной единственной вершинкой, на любой течке, и без оной.Я долгое время вобще ловил с одной единственной вершинкой
А я всё время ловлю с одной единственной вершинкой, на любой течке, и без оной.
Колокольчик - лепший сябр Дубинщика!:grimace:

Берешь трубочку от чупа-чупса, отрезаешь 1 см. Потом распускаешь вдоль, одну сторону и одеваешь на вершинку за тьльпаном. Особенно эффектина ночью, по слышимости. Правда если ветер, то за шумом не слышно.
Это если за рюмкой чая отвлечся надо 
Спасибо за совет. Сейчас гляну, что это за зверь такой - Винкель... :yes:На стоячую воду на леща этот подойдет. А на плотву, карася, сазана прикупи винкель и кормушки 15, 20, 25 гр. А на течение опытным путем - чтобы не сносило. На очень сильное течение из моего опыта фидер не нужен, т.к. с ним заброс технически гораздо сложнее и поклевки резкие. На сильном течении подбирай снасть на самоподсечку. Комплект винкель и байтранер хорошо работают по судаку, т.к. этот сэр позволяет себе плеваться. На винкель по белой рыбе важен подбор крючков.