Это хорошый вариант. Грузило инлайн, бусинка, после грузила на той же основной кормушка (всплывает, как маркер) и поводок с крючком в прикормке.:yes:будет путаться даже один! единственный способ делать длинну поводка равной длинне поводка кормушки и крючег в прикормку втыкать![]()
Напрямую тест вершинки не связан с весом забрасываемой кормушки. Но на деле в том месте, где тебе понадобиться белее тяжёлая кормушка (считай расстояние+течение) тебе понадобиться и более жёсткая вершинка для нормальной регитсрации поклёвки.Подскажите: влияет ли тест вершинки фидера на вес забрасываемой приманки, то есть если , например фидер имеет вершини 0,5 ;1,0 ; 1,5 унции, то могу ли я с первой вершинкой бросать вес 1,5 унции или перегружу.
А я всё время ловлю с одной единственной вершинкой, на любой течке, и без оной.Я долгое время вобще ловил с одной единственной вершинкой
А я всё время ловлю с одной единственной вершинкой, на любой течке, и без оной.
Колокольчик - лепший сябр Дубинщика!:grimace:
Спасибо за совет. Сейчас гляну, что это за зверь такой - Винкель... :yes:На стоячую воду на леща этот подойдет. А на плотву, карася, сазана прикупи винкель и кормушки 15, 20, 25 гр. А на течение опытным путем - чтобы не сносило. На очень сильное течение из моего опыта фидер не нужен, т.к. с ним заброс технически гораздо сложнее и поклевки резкие. На сильном течении подбирай снасть на самоподсечку. Комплект винкель и байтранер хорошо работают по судаку, т.к. этот сэр позволяет себе плеваться. На винкель по белой рыбе важен подбор крючков.