Алексей Волков
Почётный рыбак сайта
- С нами с
- 31 июл 2007
А тот что видел шо не фотитца???
НееФига, себе!:shok:
Серёга, так ты ещё и вышивать умеешь!?:shok:
нержавейка.Вес -дома могу взвесить,все равно саночки с собой или на снежике,навскидку килограмма3 будет.Рабочая длина в раздвинутом виде 150 см.А какой металл?
И весит не мало.Такой валяется в гараже почти новый - одна рыбалка год назад.Пешня производства Тонар. Разборная, удобно перевозить и ножи можно сделать какие хочется.
Эт точно:yes:И весит не мало..
Такая же валяется в багажнике:yes: Брал спецом под северку и оку, удобна тем что разборная. Но при ударе подребезживает в руке)))- нужно хорошо затягивать, благо ключики в комплекте идут.Пешня производства Тонар. Разборная, удобно перевозить и ножи можно сделать какие хочется.
пожалуй надо забрать...Всем спасибо, бум выбирать Барнаул...
а Мору для котка оставлю...Пусть потом в мегофон орут, что здесь рыбы нет...
но и песка тоже...
![]()
Сергей,не знаю как ты о камень точишь. Я точу на наждачной бумаге.Бумагу на табурет,и в перед.Один комплект на питерском две земы прослужил.Выкинул потому что угол заточки со временем сбился,закруглил.А вот с барнаульскими ножами по труднее... форма у них "того"На Оку мору брать, дорогое удовольствие, три комплекта ножей засадить, как делать нечего. Тут пару дней назад сел и четыре комплекта барнаульских подправил после Оки. Час наверно тёр о камень, посмотрю что получилось, не так то просто снять зазубрины... Может проще было и купить по сто рублей пяток комплектов. Не могу сравнивать с ленинградским, но таская по прудам и водохранилищам, ножи не менял ни разу за два года. С мокрым льдом конечно тоскливо...Но пока свой покоцанный, 130-ый барнаул менять не собираюсь.(хай)