Уже прогнал. Модеры перенесут.якут сказал(а):Ребят марш в болталку!!!!
Так и у нас уютно вроде. Про Коми можно страничку открыть. Будет над чем понастальгировать.vasilii сказал(а):У нас даже форума своего нет.Вот так и шаримся\шарю\ по гостям .Хорошо ребята Архангельские выделили место.САНАТАТУР.РУ.Есть тема КОМИ.Пытаемся,стараемся,может ,что нибудь придумаем свое.
Ленивый вы, батенька.Бобусь сказал(а):А что, может совместными усилиями можно сочинить план: рыболовный тур - поменьше передвижений - побольше рыбалки (хариус)? А?
Лёш тур то готов уже, только пока сыроватый. 10 дней рыбалки и минимум передвижения - ручей Табликаю. Ща переговоры веду по поводу ШарьЮ есть там в устье заброшенная база - парни готовы её продать. Думаю к новому году что то решится.Бобусь сказал(а):А что, может совместными усилиями можно сочинить план: рыболовный тур - поменьше передвижений - побольше рыбалки (хариус)? А?
Юр завтра утром снесу все сообщения пока поговорим.Майдан сказал(а):Ленивый вы, батенька.
И вобще... Якут сказал в Болталку и неча тут.![]()
И сообщение три 7 .ПОВЕЗЕТ!!!якут сказал(а):Юр завтра утром снесу все сообщения пока поговорим.
Юр, я ленивый вдали от воды ходить. А по речке шепотом на цырлах - запросто... Со спИном в руке и до судорог в спинЕ :yes: Ты ж знаешь - индейцу завсегда везде КЛЁВО, если клюёт...Майдан сказал(а):Ленивый вы, батенька.
И вобще... Якут сказал в Болталку и неча тут.![]()
Ничего. ..знаю ваше до судорог в спине. Эт правда. Но ведь когда идёшь "три дня лесом, а там рукой подать" , а там ХАРИУЗА из 40 проводок три пустых. Не уж то нет желания "вдали от воды ходить" за такими впечатлениями?.Бобусь сказал(а):Юр, я ленивый вдали от воды ходить. А по речке шепотом на цырлах - запросто... Со спИном в руке и до судорог в спинЕ :yes:
Не верю...Бобусь сказал(а):Когда люди местные знают места, можно и без ходьбы с грузом по болотам - побольше рыбалки, хариус того стОит.
Если надо экстрим с 30-килограммовыми мешками на горбу - это и здесь реально: поля-леса и через 20 верст рыбалка. :yes:
Макс, просто поверь на слово. Ещё как до рыбалки. Я бы сказал, до истерики по рыбалке.shimakasim сказал(а):Так вроде это не про рыбалку, про экстрим... При переходе в 30 км не до рыбалки будет![]()
ШарьЮ стоит того, что б с горбиком весом 45 кил до неё пройтись. Местные кстате тоже с рюкзачёчком за плечами в верховья ШарьЮ ходют.Бобусь сказал(а):Когда люди местные знают места, можно и без ходьбы с грузом по болотам - побольше рыбалки, хариус того стОит.
Если надо экстрим с 30-килограммовыми мешками на горбу - это и здесь реально: поля-леса и через 20 верст рыбалка. :yes:
Ну да... Тока у меня времени столько нет.якут сказал(а):ШарьЮ стоит того, что б с горбиком весом 45 кил до неё пройтись. Местные кстате тоже с рюкзачёчком за плечами в верховья ШарьЮ ходют.
Такой рыбалки как там здесь нет и быть не может.
Алексей, я пытаюсь проникнуться. Да, я не ездил. Бог даст съезжу.Бобусь сказал(а):Юр, ты ни разу не ездил со мной и компанией на МР ниже Бронниц. Щука, судак, окунь, жерех, голавль - все это ловится, и мы ловили - смотри отчеты по МР. Найти за полдня и поймать щуку или судака там, где местные поймать не могут - это спорт :yes: