Воблеры

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Так не падходит!? На месте стоит!?
А что за подставка? Мегабасовская?
Воблер зачётный:)
Если можно, фото тройника и заводного кольца?

lydeka

Мастер
С нами с
20 мар 2011
Так веть крючки я тебе на стол или на стул положила,неприпомню-ненашол?

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
На стол лучше поставить Стакан!?:)

lydeka

Мастер
С нами с
20 мар 2011
На стале значит ненашел:)-сочувствую:D:p

Skitalec

Мочёный
С нами с
12 окт 2009
Г

Гиви

Гость
Ну спасибо Вам огромное. :D Во мля напророчили :D
Смотрю китайси в стороне не стоят..... уже содрали :D

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Василий, удали нах!
Это ж секретная информация!!!

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Так тебе ж не повредит!!! Ты же однолюб!!!:D:D:D

Г

Гиви

Гость
Глупости не говори ;) Рано списываешь :(
могу двух Люб..... трех Люб и одну Наташку.... пятерых уже не смогу..... старею :rolleyes::D

Skitalec

Мочёный
С нами с
12 окт 2009
Ну спасибо Вам огромное. :D Во мля напророчили :D
У них пластмасса хлипкая. Внешнее (геометрическое) сходство не критерий идентичности. Проверено. Да и крючки надо сразу снять и выбросить нах.

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
У них пластмасса хлипкая. Внешнее (геометрическое) сходство не критерий идентичности. Проверено. Да и крючки надо сразу снять и выбросить нах.
Ага, а мегалон за 600 рэ засадить, это критерий?. Он сволочь без крючков, в корягу вцепляется. Я от них отказался.

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
А Kosadaka это китайцы? Я гдесть вычитал, что это молодая развивающаяся компания. Да и созвучно как то со словом "Япономать" :oops:

Skitalec

Мочёный
С нами с
12 окт 2009
А Kosadaka это китайцы? Я гдесть вычитал, что это молодая развивающаяся компания. Да и созвучно как то со словом "Япономать" :oops:
Косадака мож и не китайская компания, но делают воблеры именно в поднебесной. По цене же понятно...

Г

Гиви

Гость
Юрец..... Вот ты с Белоруссии ;) Называеш контору .... ну пусть "кошка и собака".... для созвучности пусть будет "кошсобака" :D Регестрируешь ее в Японии и.... она японская ;) А производство налаживаеш в поднебесной,аль в Раше.... или вообще у себя в Белоруссии.... фирма то японская будет,а вот товар ???? ;)
для справки ;) http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xtvtji5m7tUtZxr3mZbvb4yup-ZPv-UomYAlF1h-RU45h7rVl0aCzIZWzrCzOk5NCB0dMdfbUlJnPLiuYZwozJ4ide_Z5-XZCdgajuQXJzS2m4p62xzOUwObGwC_-BzCHY?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxc1pqZ0Q0ZGlxNGQ0MzhsUHRNRm1IRmJYaEQ0a0NKN09DaGZtV1N6c2JKRng4dFJnemljMDZDVURJRXdjV1I3QWlSOGE4VUVTU1VKa0I2OEFQYlRMbTduaU1TdWpCS3ZVeE92d3htX3U4XzhYS245THE3cldHVWVGTFNVYzVkamVB&b64e=2&sign=85f894ea9698ec9c1d66b8ccea8e84a4&keyno=8&l10n=ru&mc=4461&i=7

Воблеры Kosadaka - это широкое семейство воблеров выполненных из твердых пластмасс высокого качества. Воблеры отлично сбалансированы и отвечают требованиям любого водоема. Такую информацию предоставляет производитель о своих приманках. Сразу хочу внести ясность по поводу страны производителя. KOSADAKA - молодая, динамично развивающаяся японская компания, с производством продукции в Китае, если честно ничего удивительного, многие да же более именитые компании давно перенесли свое производство в поднебесную.

По мне,так хорошая вещь,да пусть с китая.... дешево стоить не может ;) что то с ней обязательно не то ;) Но что ??? :)

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
По цене же понятно...
Ну да, по цене похоже. Это наверное тоже что и Понтун 21 ?
KOSADAKA - молодая, динамично развивающаяся японская компания, с производством продукции в Китае
Спасибо Гиви за ликбец. Походу второй части я как раз таки и не заметил ;)

Сверху