stream
Легенда форума
- С нами с
- 7 мар 2008
Ловил ли кто на такого воблерка,какие отзывы будет.
Посмотреть вложение 35373
Можно крупным планом крючки с кольцами показать?Ловил ли кто на такого воблерка,какие отзывы будет.
Посмотреть вложение 35373
Можно крупным планом крючки с кольцами показать?Я такого красавца в прошлом году на Нерской "засадил" даже не успел разловить.
Я тоже такой засадил на первой рыбалке.
Во мля напророчили

Рано списываешь 

У них пластмасса хлипкая. Внешнее (геометрическое) сходство не критерий идентичности. Проверено. Да и крючки надо сразу снять и выбросить нах.Ну спасибо Вам огромное.Во мля напророчили
Смотрю китайси в стороне не стоят..... уже содрали![]()
Ага, а мегалон за 600 рэ засадить, это критерий?. Он сволочь без крючков, в корягу вцепляется. Я от них отказался.У них пластмасса хлипкая. Внешнее (геометрическое) сходство не критерий идентичности. Проверено. Да и крючки надо сразу снять и выбросить нах.
А Kosadaka это китайцы? Я гдесть вычитал, что это молодая развивающаяся компания. Да и созвучно как то со словом "Япономать"Смотрю китайси в стороне не стоят..... уже содрали![]()

Косадака мож и не китайская компания, но делают воблеры именно в поднебесной. По цене же понятно...А Kosadaka это китайцы? Я гдесть вычитал, что это молодая развивающаяся компания. Да и созвучно как то со словом "Япономать"![]()
Называеш контору .... ну пусть "кошка и собака".... для созвучности пусть будет "кошсобака"
Регестрируешь ее в Японии и.... она японская
А производство налаживаеш в поднебесной,аль в Раше.... или вообще у себя в Белоруссии.... фирма то японская будет,а вот товар ???? 
http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xtvtji5m7tUtZxr3mZbvb4yup-ZPv-UomYAlF1h-RU45h7rVl0aCzIZWzrCzOk5NCB0dMdfbUlJnPLiuYZwozJ4ide_Z5-XZCdgajuQXJzS2m4p62xzOUwObGwC_-BzCHY?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxc1pqZ0Q0ZGlxNGQ0MzhsUHRNRm1IRmJYaEQ0a0NKN09DaGZtV1N6c2JKRng4dFJnemljMDZDVURJRXdjV1I3QWlSOGE4VUVTU1VKa0I2OEFQYlRMbTduaU1TdWpCS3ZVeE92d3htX3U4XzhYS245THE3cldHVWVGTFNVYzVkamVB&b64e=2&sign=85f894ea9698ec9c1d66b8ccea8e84a4&keyno=8&l10n=ru&mc=4461&i=7
что то с ней обязательно не то
Но что ??? 
Ну да, по цене похоже. Это наверное тоже что и Понтун 21 ?По цене же понятно...
Спасибо Гиви за ликбец. Походу второй части я как раз таки и не заметилKOSADAKA - молодая, динамично развивающаяся японская компания, с производством продукции в Китае