stream
Легенда форума
- С нами с
- 7 мар 2008
Ловил ли кто на такого воблерка,какие отзывы будет.
Посмотреть вложение 35373

Ловил ли кто на такого воблерка,какие отзывы будет.
Посмотреть вложение 35373
Я такого красавца в прошлом году на Нерской "засадил" даже не успел разловить.
Я тоже такой засадил на первой рыбалке.
У них пластмасса хлипкая. Внешнее (геометрическое) сходство не критерий идентичности. Проверено. Да и крючки надо сразу снять и выбросить нах.Ну спасибо Вам огромное.Во мля напророчили
Смотрю китайси в стороне не стоят..... уже содрали![]()
Ага, а мегалон за 600 рэ засадить, это критерий?. Он сволочь без крючков, в корягу вцепляется. Я от них отказался.У них пластмасса хлипкая. Внешнее (геометрическое) сходство не критерий идентичности. Проверено. Да и крючки надо сразу снять и выбросить нах.
А Kosadaka это китайцы? Я гдесть вычитал, что это молодая развивающаяся компания. Да и созвучно как то со словом "Япономать"Смотрю китайси в стороне не стоят..... уже содрали![]()
Косадака мож и не китайская компания, но делают воблеры именно в поднебесной. По цене же понятно...А Kosadaka это китайцы? Я гдесть вычитал, что это молодая развивающаяся компания. Да и созвучно как то со словом "Япономать"![]()
Ну да, по цене похоже. Это наверное тоже что и Понтун 21 ?По цене же понятно...
Спасибо Гиви за ликбец. Походу второй части я как раз таки и не заметилKOSADAKA - молодая, динамично развивающаяся японская компания, с производством продукции в Китае