Б
у меня в коробке примерно также и меня устраиваетС.Там сказал(а):Пану Бобусю.
Вот енто правильно, так и должно хранится.
На фото внизу (из инета) могу сказать - денег много - ума мало - вердикт для фото "Как в помойке".
5+, а то можно воблеры и из упаковки не вынимать:wink: , а коробки место занимают. Потом-как их все на место выезда доставить? Вот на воду понятно, взял те, которые необходимы сегодня, а остальные пусть лежат, все по паре, по трое, по десятеро, все братья-близнецы...Ralex7 сказал(а):у меня в коробке примерно также и меня устраиваетзато не таская с собой мильон полупустых коробок:grimace:
Ну Вы батенька палочку то не перегибйте...shimakasim сказал(а):5+, а то можно воблеры и из упаковки не вынимать:wink: , а коробки место занимают. Потом-как их все на место выезда доставить? Вот на воду понятно, взял те, которые необходимы сегодня, а остальные пусть лежат, все по паре, по трое, по десятеро, все братья-близнецы...
Игорь, а ты сам прикинь :yes: если производитель заявляет глубину 4-ре метра то это не говорит что после заброса спинном его загонишь на ту глубину :yes:Igor-vabik сказал(а):Как не видеть, видел.![]()
Достойный судачишко. Но я то думал, что там у тебя чутка другой волерок.
Мда, с рулем на 4 метра... с для берега... на МР... зимой... - это круто!
Апплодисменты, причем бурные!!!!
В верхнем разделе есть Статьи :yes: там про воблерочки немного написано :yes: Джентльменский наборIgor-vabik сказал(а):Угу, сижу и прикидываю,как 4-х метровый воблер для трола загнать на ту же глубину с берега.