Воблеры

Ralex7

Местный житель
С нами с
22 мар 2007
С.Там сказал(а):
Веришь Лёх, как это наст"о"пиздил"о", видит око, да зуб не йммёт.
Бл@ть, ну тады откуда они берутся в Москве нах. :Devil:
Всё, у всех праздник, а я плакаль буду...:029:
все реально!!! было бы желание :wink:

Ralex7

Местный житель
С нами с
22 мар 2007
С.Там сказал(а):
Вот ещё - нууу где купить???
Lucky Craft Peppy
Где я Вас спрашиваю??? "Родину" продам за них :029: !!!
тут поищи - http://www.xfish.ru/category659/ еще тут http://www.rybak.ru/cgi-bin/rybak/view.pl (у меня както криво этот сайт работает). а вообще, пора тебе уже заказывать в японии ;)

С

С.Там

Гость
Ralex7 сказал(а):
тут поищи - http://www.xfish.ru/category659/ еще тут http://www.rybak.ru/cgi-bin/rybak/view.pl (у меня както криво этот сайт работает). а вообще, пора тебе уже заказывать в японии ;)
За сылочки спасибо! Ща гляну.
Вот однакося ипонский ясык с трдоум мине даётся...:029: Буковок снакомиих малавато будит, одни пинимаесь палоськи непонятьные и так ихь минога-минога :029:

Ralex7

Местный житель
С нами с
22 мар 2007
С.Там сказал(а):
За сылочки спасибо! Ща гляну.
Вот однакося ипонский ясык с трдоум мине даётся...:029: Буковок снакомиих малавато будит, одни пинимаесь палоськи непонятьные и так ихь минога-минога :029:
есть переводные сайты ;) есть и японские но на аглицком ;)

С

С.Там

Гость
Саша посмотри пож-та, есть у вас такой цвет, или хотя бы был ли? Очень интересует этот цвет!!!
PS На след. неделе заскочу, я ведь тебе кажется весы обещал...

Вложения

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
С.Там

Есть такой цвет Чаббика, Серёга!!!

тот самый

Модератор
Модератор
С нами с
12 ноя 2007
С.Там сказал(а):
Я пока сам в руках не подержу - от комментариев постараюсь воздержатся. Но посмотрите на миношки (фото в верху), ну а там чем пахнет??? :)

на "зип бейтс ридж" очень похоже если в размере 90мм

Ralex7

Местный житель
С нами с
22 мар 2007
тот самый сказал(а):
на "зип бейтс ридж" очень похоже если в размере 90мм
неее, точно с чабика слизан.. только лопасть малость другая, судя по фото..

Химера

Участник
С нами с
10 дек 2007
Я извиняюсь у мня второй год лежит этот воблер а обловить никак не могу может кто знает в каких условиях его применять и как проводить то есть рывками или равномеркой?

Вложения

Б

Бобусь

Гость
Химера

Судя по прозрачным "ушам", это crawler. Равномерная проводка по поверхности - приманка плывет "кролем". Аксакалы говорят: если провести в стоячей воде над головой у щуки - может всплыть и схватить :D :D :D

Химера

Участник
С нами с
10 дек 2007
Бобусь сказал(а):
Судя по прозрачным "ушам", это crawler. Равномерная проводка по поверхности - приманка плывет "кролем". Аксакалы говорят: если провести в стоячей воде над головой у щуки - может всплыть и схватить :D :D :D
Спасибо я тоже так думал но щуки от него убегают и жрать его не хотят. А голавль на такое клюёт? продавец мне сказал что этот воблер для голавля и прежде всего я на него рассчитывал.

Б

Бобусь

Гость
Химера сказал(а):
Спасибо я тоже так думал но щуки от него убегают и жрать его не хотят. А голавль на такое клюёт? продавец мне сказал что этот воблер для голавля и прежде всего я на него рассчитывал.
Сам не ловил, увы :no: Наш голавль реагирует скорее на мелкие толстые 1-футовые воблеры, типа Jackall Chubby http://www.jackall.ru/brand.php?id=50

Химера

Участник
С нами с
10 дек 2007
А ещё один вопрос только без фотки воблер Мегабасс "Бэби Грифон" на него кто нибудь что нибудь ловил? Я его приобрёл прошлой весной и всё никак не могу обловить? На другие пузыри и голавль и щука и окунь ловились а этот как заговорённый ни клюёт на него. И ещё один воблер тоже продавцы сказали что очень по голавлю хорошо работает ничего не смог поймать на него это Воблер фирмы Смит "камион магнум ср" окраска под майского жука.

Химера

Участник
С нами с
10 дек 2007
Бобусь сказал(а):
Сам не ловил, увы :no: Наш голавль реагирует скорее на мелкие толстые 1-футовые воблеры, типа Jackall Chubby http://www.jackall.ru/brand.php?id=50
Про эти воблеры я могу сказать что на них клюёт всё помимо голавля и окунь и щука у меня ещё есть чабби дайверы на них клюют и судаки и жерехи но не все цвета работают а рабочие цвета не всегда бывают в магах.

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Химера сказал(а):
Про эти воблеры я могу сказать что на них клюёт всё помимо голавля ....
Интересно! Наверное я неправильно ловил на них! Голафь попадался!

тот самый

Модератор
Модератор
С нами с
12 ноя 2007
Химера сказал(а):
Я извиняюсь у мня второй год лежит этот воблер а обловить никак не могу может кто знает в каких условиях его применять и как проводить то есть рывками или равномеркой?
ночного судака на перекате ловят на кроулеры, проводка равномерная! попробуйте.
голавля слышал ловят!

Химера

Участник
С нами с
10 дек 2007
ZANDERFISH сказал(а):
На р.Пехорка в посёлке Спартак почти на слиянии с М/Р повстречал чела этим летом. он ловил там на воблеры голавлей, когда мы с ним повстречались я уже возвращался домой а он вылез из под обрыва до половины мокрый и перепачканный в иле я на него посмотрел ну и спросил ты что типа упал в воду он засмеялся и рассказал историю как ловил голавчиков на воблеры и поймал двух жерехов а третий у него порвал плетёнку и ушёл вместе с воблером вот за ним он и лазил в речку.Ну я естественно не поверил ему но он показал на фотоаппарате снимки голавлей и одного жереха которого ему удалось вытащить так в той рыбке было на взгляд около двух килограмм рыбу он выпускал. он и показал мне воблер на который был пойман жерех у него их было два только разных цветов тот воблер на который он поймал рыб был прозрачный с красной головой тоже прозрачной и с длинной лопаткой сказал что это шакаловский чабби дайвер я поехал на следующий день в Экстрим нашёл там эти воблеры и купил их несколько цветов но честно признаюсь на М/р мне их не удалось пока обрыбить зато на Оке я на них поймал Судака,Окуня и Щуку а на чаббики с короткой лопаткой удалось поймать где то около 10 голавлей, 3 щуки и пять жерешат правда жерешата все были граммов 500 таких больших как у того парня мне неудалось поймать.

Химера

Участник
С нами с
10 дек 2007
тот самый сказал(а):
ночного судака на перекате ловят на кроулеры, проводка равномерная! попробуйте.
голавля слышал ловят!
Спасибо попробую летом на Оке я то его использовал в основном в жабовниках и на Пехорке

Сверху