Воблеры

Мускат

Местный "Художник"
С нами с
18 май 2007
С.Там

Да,ювелирная работа.Пообгрызают лапки-крылья,может легче живых наловить.

С

С.Там

Гость
Не - а, голавь не грызун....он сосун!!! :029:

евгений

Синий "Звездочет"
С нами с
22 мар 2007
Вот интересно: а клювает голавль на эту штуку, когда вылет жука закончился?

С

С.Там

Гость
Женя привет! А зачем к примеру это в начале августа, есть другой ряд приманок - :ok: , и не хуже..., каждому сезону (месяцу) - своя приманка, зачем изобретать велосипед, или если хочешь по другому - дорога ложка к обеду! - :yes:

евгений

Синий "Звездочет"
С нами с
22 мар 2007
Здорово,Серега. Объясню. Когда идет вылет жука, то набрать его полведра - дело 5-и минут. Другое дело , если бы его насобирать была проблема. А так - утром ногой по дереву треснул, насобирал их человек 100, поклал в бидон и обловись. Живой-то он еще и шевелится.

евгений

Синий "Звездочет"
С нами с
22 мар 2007
И вдогонку. Я очень восхищаюсь людями, которые вяжут всяких мух и насекомых, и личинок. Этих ловить замаешься. Или там мотыльков. Да и сохранить проблема. А вот майских жуков... Он, во-первых - вредитель. Во-вторых - прекрасно хранится в тенёчке. И еще он твердый и весьма живучий. Делать их искусственными не вижу смысла. Хотя сейчас и мотыль стали делать пластмассовый, и червяков. Как живые, да еще с запахом.

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
евгений

евгений сказал(а):
И вдогонку. Я очень восхищаюсь людями, которые вяжут всяких мух и насекомых, и личинок. Этих ловить замаешься. Или там мотыльков. Да и сохранить проблема. А вот майских жуков... Он, во-первых - вредитель. Во-вторых - прекрасно хранится в тенёчке. И еще он твердый и весьма живучий. Делать их искусственными не вижу смысла. Хотя сейчас и мотыль стали делать пластмассовый, и червяков. Как живые, да еще с запахом.
Жень,
как говаривал один, теперь уже классический, герой: "Вы оцените красоту игры"...
приманка действительно красиво сделана... если она еще по каким навигационным свойствам обходит оригинал, то :Devil:

С

С.Там

Гость
Евгению.

Жень, а вот Волков прав - красота, она превыше, а то ведь можно и не парится, а так, взять червечка - и ловись голавь большой и маленький. Нуж не зарыбой езжу, а за души полётом...:p

ШЭПЭ

Ириска
С нами с
22 мар 2007
На выставке таких жуков продавали (ну или очень похожих на такие) :yes:

С

С.Там

Гость
ШП

Ирина привет! Я тоже видел, даже задержался у их стенда, даже в руках подержать дали - :D , - там халтура - ширпотреб одним словом, ну коленкор не тот!!! :no:
Для себя либимого - это как борщ домашний, или как в столовке - :yes:

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Евгений сказал(а):
Уважаемые Форумчане,

готовясь к новому сезону и почитав форум понял, что среди моих воблеров нет представителей MegaBass и ZipBaits, которые характеризуются как "самые" уловистые...Хочу исправить эту оплошность ...
Мало того самые бюджетные...:D :D

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
на бородатых очередной хит-парад воблеров

Вот несколько диаграмм оттуда
2195-01.jpg
2195-02.jpg
2195-03.jpg
2195-04.jpg
2195-05.jpg

С

С.Там

Гость
Это моё сугубо личное мнение, я его не кому не навязываю - во первых, по какой рыбе это составлено, второе на какой сезон, в третьих - по какому региону, могу в десятых...:yes:

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
С.Там сказал(а):
Это моё сугубо личное мнение, я его не кому не навязываю - во первых, по какой рыбе это составлено, второе на какой сезон, в третьих - по какому региону, могу в десятых...:yes:
Серег,на Бородатых каждый год такой ХП. Народ отписывается по приманкам :yes:
Вообщем у кого какие лучше воблера работали за сезон и по какой рыбе :yes:

ultrabit

Пляшущий с бубном
С нами с
18 окт 2007
на борадатой странице YO -ZURI всегда в лидерах. А у меня что то не очень с продукцией этой фирмы.... Либо я такой неумеха либо... Думаю, что все дело в том что YO -ZURI и его брата близнеца Duel по стране навалом, где я только не был, визде эти воблеры видел вместе с Рапалой (правда Рапала в большенстве случаев вызвывает сомнение при цене от 50 до 100 руб.) А раз они распространены, да и к тому же их цена скажем так - умеренная, то и отзывов по ним много. Вот я прикупил давича Antrax 100 от Megabass, 800 с чем то рубликов, так мужик стоявший заявил: "Это ж надо сколько стоит, так я лучше Юзиков штуки 4 возьму...!"

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
["Это ж надо сколько стоит, так я лучше Юзиков штуки 4 возьму...!"/QUOTE]

А я на эту сумму взял два ю-зурика, два дорадовских, все рабочие и один страйкпровский попробовать и упаковку карабинчиков. Вот...
Не так жаба будет душить при зацепе.

Сверху