Воблеры

С

С.Там

Гость
тот самый сказал(а):
на "зип бейтс ридж" очень похоже если в размере 90мм
Цитата:
Сообщение от тот самый
на "зип бейтс ридж" очень похоже если в размере 90мм

неее, точно с чабика слизан.. только лопасть малость другая, судя по фото..

В том то и всё дело, что только...да малость...да может быть....
Да на самом деле никто ещё и не знает кто из них был первый, ну естественно не у нас на рынке, а вообще. А вообще чабики у меня есть, и ищу я и покупаю (коллекционирую, кому как нравится) как раз вот эти да малость, да может быть - одним словом нюансы. А без этих нюансов никуда, они как мелочи из которых соткана жизнь. А на рыбалке как раз иной без этих нюансов - никуда....:D

С

С.Там

Гость
Химера сказал(а):
А ещё один вопрос только без фотки воблер Мегабасс "Бэби Грифон" на него кто нибудь что нибудь ловил? Я его приобрёл прошлой весной и всё никак не могу обловить? На другие пузыри и голавль и щука и окунь ловились а этот как заговорённый ни клюёт на него. И ещё один воблер тоже продавцы сказали что очень по голавлю хорошо работает ничего не смог поймать на него это Воблер фирмы Смит "камион магнум ср" окраска под майского жука.
И тот и другой на головля - "The Best"!!! Видимо просто не фартит. Кстати а Грифон какого цвета?

Дмитрий

Местный "Морж"
С нами с
16 апр 2007
Химера сказал(а):
Я извиняюсь у мня второй год лежит этот воблер а обловить никак не могу может кто знает в каких условиях его применять и как проводить то есть рывками или равномеркой?
Года три тому назад приобрел себе вот такие http://www.gonefishing.ru/index.php?type=page&id=334&headimg=4 всякие разные и составные и одночастники. Летом по высокой траве или из окон - высший пилотаж (поперы отдыхают). Проводка равномерная неспешная (лишь бы хлюпать начал) с остановками. Ловил щуку и окуня разного калибра. а вообще-то вещь обалденная :ok:

Вложения

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
С.Там

Серёга!
Буратинка нужного цвета лежит на работе у меня в столе и ждёт тебя!!!!

С

С.Там

Гость
Я позвоню тебе на моб. тел. попозже и конечно же спасибо. Батарейку купил для весов?

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
С.Там

Не, Серёг! Некогда было.

самовар

Знающий
С нами с
24 дек 2007
воблер

оставь до рязани там будешь полоскать.

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Пришли в маг.на Кожух
Попперы от ZIPBAITS ZBL Popper по цене: 445р.

Ralex7

Местный житель
С нами с
22 мар 2007
Лёха-Дзержинский сказал(а):
Пришли в маг.на Кожух
Попперы от ZIPBAITS ZBL Popper по цене: 445р.
посмотрел на них, прикинул и... купил Rigge Slim гломурной расскраски :) от такой
размерчик как раз мой :) :) :) Лех, подскажи плз кто этот цвет придумал??? (на коробках наклейки есть с именем япошки. я коробку что то выкинуть поспешил и имени "дезигнера" не записал)

Ralex7

Местный житель
С нами с
22 мар 2007
а в поддержку и развитие темы, даю ссылку на свои "сокровищча" :) это "пиписочная" часть коллекции, более крупные тоже как нить сфотаю и выложу на фотофайле.. http://photofile.ru/users/ralex7/3217819/?mode=large

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
Надо тоже свои сфоткать пока не забыл их имен.
Пробовал подписывать - список неизвестно куда заныкал, а тут уж не потеряется вроде.

Tuman

Местный "Зам.Язвы"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Лёха-Дзержинский сказал(а):
Таких "халявщиков" слишком много :yes: :D
Кстате, что-то я кофу давно не пил... Непорядок! :yes:

тот самый

Модератор
Модератор
С нами с
12 ноя 2007
Ralex7 сказал(а):
а в поддержку и развитие темы, даю ссылку на свои "сокровищча" :) это "пиписочная" часть коллекции, более крупные тоже как нить сфотаю и выложу на фотофайле.. http://photofile.ru/users/ralex7/3217819/?mode=large
если не ошибся на третьей фотке в коробке лежит блесенка переднеогруженная с телом из пружины, можно поподробней че это такое? очень заинтересовала!:)

Ralex7

Местный житель
С нами с
22 мар 2007
тот самый сказал(а):
если не ошибся на третьей фотке в коробке лежит блесенка переднеогруженная с телом из пружины, можно поподробней че это такое? очень заинтересовала!:)
это блесенки А.Вьнова. пружинка по ходу просто для обьема, но это мелочи... она мало того что заднеоргуженная и шарик ваннадиевый (или как там этот тяжелый "мормышечный" металл зовется.. забыл напрочь:(), главное - колечко в шарике хитро вставлено, получился эксцентрик и блесенка леску не крутит :ok:
я не люблю вертушки только потому что крутят, аэти взял имено из-за эксцентрика...
правдаесть минус - перехлестываются часто при забросе, но т.к. стоит одинарничек, то при небольшом навыке перехлест прямо в воде можно выправить:cool:

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Ralex7 сказал(а):
шарик ваннадиевый (или как там этот тяжелый "мормышечный" металл зовется.. забыл напрочь:()
Наверное вольфрам?

тот самый

Модератор
Модератор
С нами с
12 ноя 2007
Ralex7 сказал(а):
это блесенки А.Вьнова.
правдаесть минус - перехлестываются часто при забросе, но т.к. стоит одинарничек, то при небольшом навыке перехлест прямо в воде можно выправить
Ага, все понял :) , шар вольфрам, пружинка от овнеровских крючков (для болтушки), в общем знаем, видели!:)

Ralex7

Местный житель
С нами с
22 мар 2007
ага, вольфрам, он самый..
а пружинки тот самый четко вычислил.. я какое то время голову малость поломал откуда такие пружинки своеобразные...:D

Сверху