Воблеры

С

С.Там

Гость
Хотя вот, что удалось мне нарыть на содном из сайтов - Латвийскии Портал Рыболовов - http://www.lpr.lv/forum/viewtopic.php?t=3358&postdays=0&postorder=asc&highlight=%DF%EF%EE%ED%E8%E8&start=210&sid=146b8993acfb804db96b3e70c5b20a00

BuTaJIb
Карапуз с бамбуком
Пользователь No.: 25
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 9:35 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Пришло кое-что из Японии и Штатов.
Из штатов - Arbogast Sutter Buzz, прикольная помесь воблера и buzzbaita, неплох по Бабите и прочим жабовникам - 5 Ls.
2 Cabelas Popper, по 2 Ls.
есть еще мышка от Heddon, 6 Ls

Ну а от япошек пришли
Alles Minnow 80F - 7 Ls
Tiemco Trick Trout Crank SR 45 и 35, по 9 латов (очень редкие вещицы) (Нужное выделеннл красным цветом)
Lucky Craft Bevy Minnow 45SP - 10 Ls
также есть еще Jackall Chubby 38, Tiny Fry 50SP, Smith IC-minnow, Lucky Craft Peppy...

С

С.Там

Гость
Ant lion Lure, 45mm. weightAbout 4g

Во чё ещё нарыл, производитель кто-то из япошек. Прикольная штуковина, судя по виду точняк должна понравится головлю, форели, хариусу, язю ....и т.д. Интересно, а кто нибудь видел в Москве в продаже сие творение.
Судя по весу в 4 гр. - должна лететь за "горизонт". так же не совсем понятно из какого материала "оно" сделано.

Вложения

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
С.Там
Серег,таких я не видел.Те которые есть у меня я так и не смог обкатать :no: но у товарища при мне была очень хорошая поклевка (ночью ловили головля) видимо этот "жучара" приглянулся сому :yes: Вытащить рыПП так и не удалось :yes:
P.S. Я про ТИМКО (2-ва жука с прозрачной силиконовой лопатой. слева,нижние)

Вложения

С

С.Там

Гость
Лёха, вот это то и обидно, что даже ты не видел, ваще иногда обидно до соплей, близок локоток - а не достанешь, видишь приманочку, а купить не можешь. Ну нет таких у нас в продаже, а как охота таку "гнидинку" за голавликом погонять...

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
1 фотка - блин,скока я на эти воблерочки переловил окуня,голавля,жерешка и до сих пор они в ходу.(провереный вариант)
2 фотка - рыб поймал не очень много на них но форели они понравились
3 фотка - так и не разу рыПП не поймал на XRap
4 фотка - обкатал на голавле только одну рассцветку (под Билайн)

Вложения

С

С.Там

Гость
Lucky Craft Peppy

Вот ещё - нууу где купить???
Lucky Craft Peppy
Где я Вас спрашиваю??? "Родину" продам за них :029: !!!

Вложения

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
С.Там

Серег,будет выставка весной там и поищешь :yes:

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Лёха-Дзержинский

Те, что на фотке №2 - одни из любимых особенно тонущие "головастики". Больше всего пришлась по душе черная расцветка. Голавли, окуни, язики....

С

С.Там

Гость
Боюсь не доживу, в смысле хотелка у меня лопнуть может. :029:
По фотке № 1 - эти дуэльки-юзурики - классно держат струю, работают как по голавлю, так и по дикой форели совсем не плохо.
По фотке № 2 Этих братьев славян давно уже не покупал, потому как в основном есть только одно желание, на рыбалке не охота заниматся подгоном влево/вправо входной петли, так как они этим очень страдают, ну разве, что цена их не заставляет вспоминать ихнюю маму. Нов целом воблеры по голавлю работают.
По фотке № 3 Ну батенька, там только жёсткий твич, кстати я свои впервые разловил на Кипре, басс их жрал совсем не дурственно не смотря на их северное происхождение, но опять же только очень жёсткий твич, с различными вариациями на паузе.
По фотке № 4 Инкубатор и голавль - форева!!! У меня в наличии есть оба цвета, токмо нет "билайна", как то он меня очень пугал при покупке, хотя от ребят слышал что "билайн" тоже "стрелял" не плохо, но там в общем для голавля всё недурственно и форма тела и игра при проводке и совсем правильная глубина погружения воблера.

Ralex7

Местный житель
С нами с
22 мар 2007
С.Там
Серега, замучал уже своими заказами:029:
значит так, по поводу Тимко ТрикТрак , тех пузатых - кой кому сделал заказ, при оказии обещали подогнать. сроки, цены и тп фик знает, т.к. они уже сняты с производства и если и есть то только по коробкам купивших их давным-давно. в общем, обещали подогнать :wink:

Lucky Craft Peppy вроде и в Москве можно нарыть, позже пощукаю, подскажу где конкретно. :ok:

С

С.Там

Гость
Ralex7
Неверю,.....ну неверю и всё!!! :shok: :p

С

С.Там

Гость
Лёха, а вот на этот пост глядел - #367 .
Ну и чё скажешь? :p

С

С.Там

Гость
О, бл@я, во как надо любить свои воблеры!!!
Комментарии излишни...:cool:

Вложения

тот самый

Модератор
Модератор
С нами с
12 ноя 2007
Волков сказал(а):
Коробушечка подороже спина выйдет...
Возможно, зато все удобно, крючки не тупятся, друг за друга воблера не цетляются, покрытие не царапается и т.д. :ok:

С

С.Там

Гость
Волков - Коробушечка подороже спина выйдет...

Ну это смотря какого спина, здесь вопрос токмо в ценовой категории. :cool:

тот самый

:yes: :friends: :beer:
:game: Не секрет чем мужчина отличается от мальчика - только ценой своих игрушек - :yes: :p

Ralex7

Местный житель
С нами с
22 мар 2007
Серега, во что не веришь!?:shok:

#367 - прикольная краказябра но не более.. не знаю чем, но не нравится.. возможно потому что не особо верю в "магическую силу" точных имитаций ;)
но, качество исполнения безусловно отличное:ok:

коробка такая, вещь совершенно бесполезная, хоть и довольно симпатишная:D... в наших условиях. посмотри внимательнее - основная масса приманок которые туда можно сунуть заточена на басса. нерациональное использование пространства - отдельная ячейка для собственно воблера и отдельная для крюка.. бред! точнее нет, бассовая эстетика - т.е. когда четко известен круг приманок, лодка под жо..й, и тп. короче как в кино америкосовском про ловлю басса..
за пару лет в мейховских коробках (я раскладываю где по одному воблеру в ячейку а где и по 4..) воблеры корябаются меньше чем за одну злобно-щучью поклевку :grimace::029:

С

С.Там

Гость
Ralex7
..........точнее нет, бассовая эстетика

Вот именно, Лёш, свои воблеры нужно любить как детей, и даже подделки. Иначе они не ответят тебе взаимностью. :yes: :)029: )
А чемоданчик просто напросто "убойный", и конечно для хранения девайсов дома и есно токмо для использования в лодке, тут я с тобой безоговорочно согласен.
И это лучшее, что я видел на сегодняшний день!!!

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
тот самый сказал(а):
Возможно, зато все удобно, крючки не тупятся, друг за друга воблера не цетляются, покрытие не царапается и т.д. :ok:
Да я луче от балщой кучи аткавыряю свой любимый, и аблавлю усих...:grimace: :grimace: :grimace:

Сверху