Воблеры

Ivanuch

Местный житель
С нами с
5 сен 2007
Лёха-Дзержинский сказал(а):
Мужики!
О чём вы спорите то? У каждого есть свое мнение и свои любимые воблера,поппера,блесны,спинны :yes: И переубедить человека,того или другого в том что лучше хреновая затея :yes:
У меня тож не мало есть "бюджетников" китайских которые фору дадут очень дорогим и известным фирмам воблеров.
Самое главное что нам это нравиться :yes: Ловля на воблера очень интересна и увлекательна :yes:
Я тоже писал про воблера но они не совсем "бюджетники"

Джентльменский набор
Правильно! Сколько людей, столько и мнений! Каждый ловит в "свое" время! И то, что подходит мне, не подходит другому! От многих факторов зависит! Главное, что мы нашли "свое" и это дает свои результаты! Удовольствие от РЫБАЛКИ!

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
Ivanuch

На фотке рапаловский поппер.Купил такой год назад, никак не могу разловить, даже выхода за ним не видел. В чем причина ? Он действительно ловит?
На другие были поклевки, на том же водоеме, а этот как заговоренный:(

Ivanuch

Местный житель
С нами с
5 сен 2007
ssv сказал(а):
На фотке рапаловский поппер.Купил такой год назад, никак не могу разловить, даже выхода за ним не видел. В чем причина ? Он действительно ловит?
На другие были поклевки, на том же водоеме, а этот как заговоренный:(
Если на фотке окунь висит, значит - ловит! Просто попробуйте изменить проводку! Он не терпит резких рывков! Из конструкции видно, что "хлопушка" очень большая! И остановки после протяжки нужно делать более продолжительней! Ведь окунь "бежит" до последнего за поппером!

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Ivanuch

Ivanuch сказал(а):
Не, я свох брал в "Скате" на Краснобогатырской! по 30-нику у китайцев, там два отдела-китайцы торгуют! Встречаются неплохие вещи, спин телескоп(для машины) у них брал, да и воблерочки неплохие есть! Пусть не говорят что"бюджетные"! Раньше про китайские авто тоже говорили, а сейчас ....?
Да простит меня святой жануарий, но курица - не птица, Китай - не заграница, ну барахло у них пока машины, барахло...
от наших отличаются в хорошую сторону, разве што, ценой..:(
а уж те хто их продает, МЛЯ "Официальные диллеры" МЛЯ, это вапче отдельная пестня...:Devil: :D
кстати, чего нельзя сказать про приманки рыболовныя...:yes:
ну очена кырасива-прикольно играют, рыпам нравися...:)

Ivanuch

Местный житель
С нами с
5 сен 2007
Волков сказал(а):
...кстати, чего нельзя сказать про приманки рыболовныя...:yes:
ну очена кырасива-прикольно играют, рыпам нравися...:)
Уважаемый, так и я об этом! Что Китай "набирает обороты" и скоро их снати будут на уровне мировых брендов(хотя не уверен в том, что "бренды" делают не в Китае!?), попомните еще мои слова! Я сам приверженец хороших снастей, но иногда и попадаются хорошие, китайские-почему бы и купить, если они ловят?6cfa34ff8edc[1].jpg

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Ivanuch сказал(а):
Уважаемый, так и я об этом! Что Китай "набирает обороты" и скоро их снати будут на уровне мировых брендов(хотя не уверен в том, что "бренды" делают не в Китае!?), попомните еще мои слова! Я сам приверженец хороших снастей, но иногда и попадаются хорошие, китайские-почему бы и купить, если они ловят?Посмотреть вложение 4433
По картинке:

Будет ваш, если не сдохнете от экологии..

С

С.Там

Гость
Ralex7 сказал(а):
Серега, глянь эти http://www.megabassusa.com/Z-Crank Series.htm вроде похожи, хотя расцветка у твоих не мегабассовская...
Хорошие зверьки, мне понравились,... (вздыхая) но увы опять не те.
Мне Альберт из Таллина обещал выслать фото от коробочки этих воблеров. думаю тады и всё встанет на свои места.

С

С.Там

Гость
Для чего усик?

Вот на этом фото не совсем понятно, для чего нуженн металический усик? Вроде на незацепляемость приманки он не должен притендовать, потому, как вроде не на том месте его расположили.
PS Да и не видел я у нас в продаже этой модели, так уже давно бы взял...:p

Вложения

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
Усик создаёт вибрацию и она садится на корпус и отражается от корпуса!:cool: ВО ,как!

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
А может на усик флажок повесить? Ма-а-аленький такой. Май фишинг? :D

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
На вражьем сайте про этот Буратинок написана страшная фраза - COVER HACKING. Скорее всего, перевод должен звучать как отсекающий помехи, т.к. в дословном переводе будет звучать рубить крышки.

С

С.Там

Гость
Санька - а вот это похоже на правду. Просто так, ради баловства буржуи врядли будут делать.
Я правда у нас в продаже таких не видел...... мож плохо искал :shok:

ШЭПЭ

Ириска
С нами с
22 мар 2007
Попробуйте, ради интереса, металлической петлей провести под водой (например в ванной)- получается что-то вроде мыльного (ну или в данном случае- воздушного) пузыря. :ok:

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Блин, Иришка!
Кажись ты уловила суть проволоки. Я тут тоже думал-думал, и решил что в самом названии всё-таки кроется смысл этой приблуды. COVER значит не только крышка, но еще и поверхность!!!Т.е. проволока разрушает поверхностный слой воды с определенным гидродинамическим эффектом, скорее всего. Будь там воздушный пузырь или еще чего нибудь подобное!!!

С

С.Там

Гость
ZANDERFISH + ШЭПЭ
Ну вы это, прям как следствие вели знатоки однако. :029:
И ведь скорее всего у Вас мысль то в правильном направлении идёт.

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
С.Там сказал(а):
ZANDERFISH + ШЭПЭ
Ну вы это, прям как следствие вели знатоки однако. :029:
И ведь скорее всего у Вас мысль то в правильном направлении идёт.
Плюс вибрация!

С

С.Там

Гость
Получил ответ сегодня от парня из Таллина, он синул мне фото коробочек от этих воблеров, вот что выходит. Конечно нужно проверять...

Вложения

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Чего рыть надо, Серёга? Где ТИМКО продается?

С

С.Там

Гость
Саня, вот Бобусь утверждает, что нет их и в печатном каталоге ТИМКИ?!:shok: :shok: :shok: Кому верить не знаю...

Сверху