Воблеры

Ralex7

Местный житель
С нами с
22 мар 2007
С.Там сказал(а):
Привет Сергей. Меня зовут Альберт. Только увидел ваши сообщения... По воблерам на снимках 6824 и 6826 - это крэнки от фирмы TIEMCO . Производитель их позиционирует как TRICK TROUT приманки для ловли ручевой форели (один из них crank45SR, другой crank35SR). Тот, который оливковго цвета неделю назад отьел крокодил... Все покупалось через Ebay, так как у нас в Таллине с этим напряженка.
супер!!! размерчик самый вкусный.. я думал они больше размером. свистни если найдешь ;)

С

С.Там

Гость
TumanУ
Володя привет! Ну блин рассмешил ты меня - адназначна :rofl:
Непгеменно попробывай!!!!:grimace:

Ralex7
Лёх привет!
Не я уж понял точняк в Москве не найти, сам наверное после нового года буду заказывать на этом ЭБЭЕ.

Ralex7

Местный житель
С нами с
22 мар 2007
С.Там сказал(а):
TumanУ
Володя привет! Ну блин рассмешил ты меня - адназначна :rofl:
Непгеменно попробывай!!!!:grimace:

Ralex7
Лёх привет!
Не я уж понял точняк в Москве не найти, сам наверное после нового года буду заказывать на этом ЭБЭЕ.
TIEMCO в Москве есть! :cool::D
ща пошукаю ссылки...

Ralex7

Местный житель
С нами с
22 мар 2007
вот те раз - http://www.efish.ru/shop/catalog1/Primanki/Vobleri/tiemco/
правда именно "твоих" почему то нет..:(
нашел еще пару наших лабазов там тоже нет именно этих...
по ходу твой информатор ошибся - http://www.tiemco.jp/index.php/mod/catalog_show/act/itemlist?scene=trout&ccode=000014&bcode=000034
на сайте Тiemco я таких так же не нашел тоже....
твои воблерки довольно сильно похожи на югославские...
выложи фотки в УЛ на Бородатых, мне кожется там скорее подскажут ;)

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Ещё в СР №5 2007г в рекламе Tiemco Lures есть тел.по Москве, наверное по торговле-8-916-6352818. Может, с мая то и устарел... Написано-эксклюзивная торговля продукцией Tiemco В России-компания Ecogroup,опт.торговля www.eco-group.ru

Б

Бобусь

Гость
С.Там

Серёга, я глянул бумажный каталог ecogroup 2007 - нет таких воблерков в каталоге!

С

С.Там

Гость
Бобусь сказал(а):
Серёга, я глянул бумажный каталог ecogroup 2007 - нет таких воблерков в каталоге!
Алексей привет!
Ну блин я и не знаю уж, что делать то, щас отправлять буду письмецо этому парню, может он чего напутал? В конце то концов вставлю сылки с нашего сайта, пусть он повнимательней всё прочтёт!
Я уж и сам вижу, ну нет их у ТИМКИ.

Б

Бобусь

Гость
С.Там

Сергей, а может быть, компромиссный вариант: воблеры Tiemco, снятые с производства год-два назад?...

С

С.Там

Гость
Я отписал человеку, теперь буду ждать пояснений.

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Лёха-Дзержинский сказал(а):
Бюджетные воблеры
Алексей Кудряшов.Владимировская обл.

Статья мне понравилась :yes: В некоторых моментах согласен с Автором. После покупки "бюджетных воблеров" надо менять и заводные кольца и тройники. И вообще иногда "бюджетники" очень хорошо работают и ловят рыб :yes:
И всё это очень хорошо для бюджетных регионов, или для тех, кому в Москве скучно.

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
shimakasim сказал(а):
И всё это очень хорошо для бюджетных регионов, или для тех, кому в Москве скучно.
Макс,не все то что дорого стоит хорошо ловит :yes:

Ivanuch

Местный житель
С нами с
5 сен 2007
Бюджетные воблеры тоже рулят! Вот "убитый китаец":S6000694.JPG

S6000695.JPG На Ладоге окунь был "ввосторге" от него, да и щука им не брезговала! И в Подмосковье окунь на него тоже берет!

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Иваныч, дак у меня тоже китайский поппер за 40 рублёв ожо 3 сезона рулит в фаворитах. От краски уже и следа нет, всю обгрызли.:D Одна чурка пластмассовая осталась. Ловил на него щуку, сома и окуня. По виду на твой похож. Звенит шарами, без опушки и раскраска изначально другая была.:) Летает, что чебурашка без твистера.

С

С.Там

Гость
Ivanuch сказал(а):
Бюджетные воблеры тоже рулят! Вот "убитый китаец":Посмотреть вложение 4410

Посмотреть вложение 4411 На Ладоге окунь был "ввосторге" от него, да и щука им не брезговала! И в Подмосковье окунь на него тоже берет!
Не совсем корректно говорить в данном случае о дешёвых ПОППЕРАХ.
При желании на водоёме это можно сделать на колене.
Именно ВОБЛЕР - это есть куда продукт серьёзней, вот как раз там и расскрывается полностью заложенный дизайнерами, конструкторами и т.д. потенциал, и не прощаются огрехи, которыми так страдают подделки! Да я согласен, что не всё то золото, что блестит, и не тот лучший, что дороже, а тот что ловит рыбу. Но см. выше.

С

С.Там

Гость
Виктор Борисович! Ну хоть в "китае" не флудите! :rofl:

Ivanuch

Местный житель
С нами с
5 сен 2007
С.Там сказал(а):
Не совсем корректно говорить в данном случае о дешёвых ПОППЕРАХ.
При желании на водоёме это можно сделать на колене.
Именно ВОБЛЕР - это есть куда продукт серьёзней, вот как раз там и расскрывается полностью заложенный дизайнерами, конструкторами и т.д. потенциал, и не прощаются огрехи, которыми так страдают подделки! Да я согласен, что не всё то золото, что блестит, и не тот лучший, что дороже, а тот что ловит рыбу. Но см. выше.
А вот, раппаловский:S6000408.JPG Как видите "научная мысль" присутствует! Про воблеры, тоже отдельная тема, на НВ у меня и "китайцы-под зурики" тоже рулили! Почти всех там оставил, а по приезду в Москву еле их нашел в продаже!

Ivanuch

Местный житель
С нами с
5 сен 2007
Майдан сказал(а):
Иваныч, дак у меня тоже китайский поппер за 40 рублёв ожо 3 сезона рулит в фаворитах. От краски уже и следа нет, всю обгрызли.:D Одна чурка пластмассовая осталась. Ловил на него щуку, сома и окуня. По виду на твой похож. Звенит шарами, без опушки и раскраска изначально другая была.:) Летает, что чебурашка без твистера.
Не, я свох брал в "Скате" на Краснобогатырской! по 30-нику у китайцев, там два отдела-китайцы торгуют! Встречаются неплохие вещи, спин телескоп(для машины) у них брал, да и воблерочки неплохие есть! Пусть не говорят что"бюджетные"! Раньше про китайские авто тоже говорили, а сейчас ....?

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Мужики!
О чём вы спорите то? У каждого есть свое мнение и свои любимые воблера,поппера,блесны,спинны :yes: И переубедить человека,того или другого в том что лучше хреновая затея :yes:
У меня тож не мало есть "бюджетников" китайских которые фору дадут очень дорогим и известным фирмам воблеров.
Самое главное что нам это нравиться :yes: Ловля на воблера очень интересна и увлекательна :yes:
Я тоже писал про воблера но они не совсем "бюджетники"

Джентльменский набор

Сверху