Силиконовые приманки

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Бобусь

Может его изначально ложить на дно, а потом начинать твичить с глубины?

ps
При правильном твичинге играет он великолепно! :yes::ok:

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Бобусь

Дело в том, что с офсетником падение происходит давольно быстро, без пауз, которые у тебя получилось организовать :no: Т.е. 2 подерга, пауза... и слаг скрывается в глубину. Вот если бы слегка зависал. Может ему полиуретанчика в брюхо засунуть? :D

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Бобусь

У нас Алексей не Москва, у нас выбор не особо большой. ДА и мне кажется чем больше номер тем толще проволока будет, это касаемо гамакатсу. Может у других крюков по другому?

Sla

Свой человек
С нами с
3 дек 2008
Yurec66

Поводок подбери потоньше, раз не хочешь возиться с офсетом.

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Поводок подбери потоньше, раз не хочешь возиться с офсетом.
Так ону меня и так вроде не очень тяжелый из 2-й струны 15 см

Бобусь сказал(а):
Вот такие на моих фото
разница по весу - примерно вдвое :yes:
(хай)
Алексей, ну ты мастер предоставить материал красиво и с примерами .браво* По картинке заметна существенная разница в диаметрах. Только вот для меня эта картинка как инопланетное послание. Я даже в глаза нигде не видел в наших магазинах нечто подобное :shok:. Я ж говорю, не Москва... А за счет разницы конечно можно добиться плавучести или хотя бы медленного тоненения(во написал блин :D), только тогда придется уйму денех потратить, чтобы скупить ряд партий и подбирать в реале.

Sla

Свой человек
С нами с
3 дек 2008
Зато по высказываниям коллег она быстро ржавеет и плохо ровняется, если поводок 15-20 см. (хай)
Равняется она зашибись, а вот про ржавление. У меня столько поводки не живут. :grimace:

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Sla

Как грицца за что купил... (хай)

А вот насчет продолжительности жизни, то я позавчера закинул приманку с поводком из 2 струны на дерево и пока я ее оттуда стряхнул, поводок извился спиралью. Ровнял я его, ровнял... потом надоело, отстегнул и выкинул :D

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Бобусь сказал(а):
Вот такие на моих фото
разница по весу - примерно вдвое :yes:
(хай)
Алексей, глянул на сайте крюки, указанные тобою BS-2317 вроде совсем другого вида.:shok: И как присмотрясь к рисунку 15 тоньше чем 12

тот самый

Модератор
Модератор
С нами с
12 ноя 2007
приманки 2" ростом!
Бум пробовать на окунька!

DSC_0110.jpg

DSC_0112.jpg

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Для ДШ - :ok::ok::yes::yes:

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
1. Встречался с Zanderfish. Восстановил комплект силиконовых приманок к выезду в большие выходные-праздничные. Приобрел всё нужное.
2. Моя основная рабочая резина на Истре. Резина плавающая. Щука порвать не может - очень эластичная. Аналогов по Москве не знаю:

Вложения

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Новая резина. Взял на предстоящее повышение температуры. Ловить буду на Истре. Готов в чебураторной поделиться-раздать.(хай)

Вложения

Г

Гиви

Гость
Окунь очень любит отрывать хвостики у силикона. Обычно после этого твистер или виброхвост выбрасывается. А тут в инете случайно нашел фотку.Вот как человек дает вторую жизнь силикону ... и как видим - ловит :ok:

Вложения

Г

Гиви

Гость
Дак это ж фотка Виталия wwwarjag'а, известного белорусского МДЖигита.
Да мне хоть известного эстонского :D Главное придумал как :ok: Пробую парочку огузков к жизни вернуть . Вроде получается :) Буду пробовать на ОП.

FinnOV

Свой человек
С нами с
18 ноя 2008
Окунь очень любит отрывать хвостики у силикона. Обычно после этого твистер или виброхвост выбрасывается. А тут в инете случайно нашел фотку.Вот как человек дает вторую жизнь силикону ... и как видим - ловит :ok:
От так и нада - три пера ему в ж.....пу:yes:

Сверху