Matffei
Местный житель
- С нами с
- 12 июл 2009
Спасибо, извините что помешал....(привет)))Это судя по фотографии надо приманку поперек прокалывать? На игре не отражается?:shok:
Спасибо, извините что помешал....(привет)))Это судя по фотографии надо приманку поперек прокалывать? На игре не отражается?:shok:
Показалось судя по фотографии что не в брюхо, а в бочину.....потому и спросил....2Nah Poh
А что значит поперек прокалывать? Шота не вкурил :shok:
На какой фотке? Кстати, есть способы именно протыкания сбоку толстых шэдов и как правило на игру не влияет.Показалось судя по фотографии что не в брюхо, а в бочину.....потому и спросил....
Т.е. получается что слаг, это некое общее название для резиновой приманки с тонким хвостом. А я думал, что это та, у каторой пазух находится на спинке и в него прячется острие крючка, assassin - это у кого снизу, пардон за неграмотность, век живи век учись.Yurec66
Slug (слаг) - те, что мне попадались, имеют хвосты как у твоих - просто кончик без развилки, лопатки, загогулины и т.п.
Подробнее можно?мне нравятся слаги как мягкие джерки![]()
А что так? Я думал именно на нее такой вид ловли и расчитан :shok: Где и на кого тогда эффективнее дропшот со слагами использовать?а дроп шот... для щуки ИМХО не самый удачный вариант оснастки :yes:
В местах с резким свалом в глубину. Окунь и судак.Где и на кого тогда эффективнее дропшот со слагами использовать?
Именно потому не дропшот, что для щуки требуется металлический поводокА что так? Я думал именно на нее такой вид ловли и расчитан :shok: Где и на кого тогда эффективнее дропшот со слагами использовать?